Глава 1 Новый день :
Началось все как и всегда, был обычный летний день, нужно было идти на работу. Мне 25 лет, зовут Иван, я работаю курьером в почтовой службе, вообщем-то все. Целый день мне надо было ездить по всему городу и отвозить посылки. Я как всегда взял необходимые документы, положил их в карман и направился к двери. Выйдя из квартиры я вспомнил что забыл связку ключей и мне пришлось вернуться. Я взял ключи с полки у двери и вышел. Когда я закрывал дверь своей квартиры, из двери напротив вышел сосед держа в обоих руках пакеты с мусором. Он не обротя на меня никакого внимания быстрыми шагами стал спускаться с лестницы. Обычно, когда мы пересекались, он всегда был со мной очень дружелюбным и спрашивал как у меня идут дела, как работа и т.д. Я не стал обращать на это внимание и стал спускаться вниз к выходу из подъезда. Все стены подъезда были искрашены баллончиками с краской, на полу валялись окурки сигарет и стекло от разбитых бутылок, вообщем не очень приятное место. Спустившись к двери, я нажал на кнопку и открыв дверь подъезда передо мной раскрылась обычная летняя картина. Вдруг зазвенел мой телефон, взяв телфон в руку, я увидел что звонят с работы. Я взял трубку:
- Алло, Иван
- Да, что вы хотели?
- Вы уволены, заработанные за этот месяц деньги перечислены на вашу карту.
И тут звонок оборвался. Постояв несколько секунд в ступоре, я осознал что меня уволили с работы. Я не стал унывать так как в любой момент я мог устроиться на любую другую работу, даже более прибыльней прежней. Денег мне хватило бы еще на два месяца с учетом всех затрат, так как трачу я не много. Тут я вспомнил что утром не завтракал и решил пойти в ближнюю закусочную. По дороге, в узком малоосвещенном переулке я увидел двоих человек, они о чем то разговаривали и курили. Проходя около них я увидел ненормальный взгляд на меня и мне стало немного не по себе. Они начали о чем-то перешоптываться. Прибавив шагу я стал от них отдалятся. Вдруг я почувствовал прикосновение чьей-то руки на мое плечо, и тут я потерял сознание от сильного удара каким-то твердым предметом...
P.S: Пишу вообще первый раз, стоит ли продолжать? Название рассказа тестовое.