Мы рады, я особенно, что вы не устаете придумывать сюжеты и радовать, изумлять и изводить нас нетерпением(простите)
Обсуждение "Новой встречи"
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22014-02-24 22:03:36
Мы рады, я особенно, что вы не устаете придумывать сюжеты и радовать, изумлять и изводить нас нетерпением(простите)
Аличка, спасибо, родная! Скоро, скоро уже продолжение, редактируем.
Поделиться32014-03-10 15:01:13
Надя, спасибо Вам за главу! С большим интересом перечитапа немного изменённую главу! Жду продолжения. Очень переживаю за события происходящие сейчас у Вас в Украине! Желаю скорейшей стабилизации обстановки.
Поделиться42014-03-10 17:35:00
Надя, спасибо Вам за главу!
Присоединяюсь!
С большим интересом перечитала немного изменённую главу!
И снова с вами, Маргарита, солидарна! Я сама не раз перечитывала эту историю, но интерес не угасает, и при каждом следующем прочтении открываешь что-то новое.
Спасибо, Надюша!
Поделиться52014-03-10 18:45:21
Девочки, я то же присоединяюсь!!!!))) Надя, спасибо большое!!!
С интересом перечитала и теперь с нетерпением буду ждать от Вас продолжения!!!
Поделиться62014-03-11 20:07:59
Надя, спасибо Вам за главу! С большим интересом перечитапа немного изменённую главу! Жду продолжения.
Спасибо, Маргарита! Приятно, что есть ещё интерес к рассказу. При редактировании получается немного дописывать. И хоть все знают эту историю, надеюсь, будет интересно перечитывать.
Очень переживаю за события происходящие сейчас у Вас в Украине! Желаю скорейшей стабилизации обстановки.
Спасибо! Мы тоже на это надеемся. Главное, чтобы войны не было. Да, и наш форум находится на российском движке, если вдруг мы исчезнем... но будем верить, что подобного никогда не случится.
Поделиться72014-03-11 20:09:39
И снова с вами, Маргарита, солидарна! Я сама не раз перечитывала эту историю, но интерес не угасает, и при каждом следующем прочтении открываешь что-то новое.
Спасибо, Надюша!
Спасибо, солнышка, и тебе огромнейшее! Без твоей поддержки ничего бы не получилось. Спасибо за тяжёлый труд редактирования, мне его самой не осилить.
Поделиться82014-03-11 20:11:25
Девочки, я то же присоединяюсь!!!!))) Надя, спасибо большое!!!
С интересом перечитала и теперь с нетерпением буду ждать от Вас продолжения!!!
Спасибо! Очень рада, что присоединились. Теперь дело пойдёт веселее, с такой то компанией!
Постараюсь не тянуть и выкладывать почаще!
Спасибо, девочки, за тёплые слова!
Поделиться92014-03-12 12:40:47
Спасибо! Очень рада, что присоединились.
Я всегда была с вами Просто письмо...не мой "конёк"
Теперь дело пойдёт веселее, с такой то компанией!
Постараюсь не тянуть и выкладывать почаще!
Спасибо, девочки, за тёплые слова!
Поделиться102014-07-11 17:26:37
Классно. Жду новую главу.
Поделиться112014-07-18 13:44:16
Классно. Жду новую главу.
Спасибо, Маруся. Редактируется глава, просто это сложное дело. Мне не нравится то, что было тогда написано и нужно много исправлять, а редактор, как оказалось, из меня никакой. Постараюсь взять себя в руки. Спасибо, что не забываете.
Поделиться122014-12-05 18:18:35
Когда же будет продолжение? Я понимаю что страсти по этому сериалу давно улеглись,но Вы так интересно пишите,просто не оторваться. Я не знаю кто Вы по профессии , но если бы в магазине увидела Вашу книгу с удовольствием бы купила Пока читаю "Охота на лису"- очень нравится . Проблема в том что надо ещё и другими делами заниматься ,кроме чтения.
Поделиться132014-12-06 18:05:57
Когда же будет продолжение?
Спасибо, Нина, за ваш интерес! А продолжение будет, как будут интересующиеся.
Я понимаю что страсти по этому сериалу давно улеглись,но Вы так интересно пишите,просто не оторваться. Я не знаю кто Вы по профессии , но если бы в магазине увидела Вашу книгу с удовольствием бы купила
Примите искреннюю благодарность за добрые, тёплые слова, за моральную поддержку! Муз сразу оживился и задумался. Думаю, что-то родит.
Пока читаю "Охота на лису"- очень нравится . Проблема в том что надо ещё и другими делами заниматься ,кроме чтения.
Вот и мне так же, Ниночка, "Новая встреча" давно готова, только редактуры ждёт. Только всё времени нет, заботы дня сегодняшнего добивают зачатки творчества.
Огромное вам спасибо! Давно ничего подобного не читала, разбежались мои читатели, забыли и Маргошу и...
Поделиться142014-12-16 20:31:34
Так получилось, что только сейчас перечитала выложенную на этом форуме первую главу "Новой встречи" , до этого думала, что изменения незначительны...
Мне новый вариант очень понравился, он оброс "мясом" - мыслями и чувствами главных героев, И говорю честно, сразу почувствовала возросший уровень профессионализма, сразу захотела почитать еще... И еще.. Хотя судя по датам, этого может и не случиться...
Но все равно большое спасибо, Надя, 1 глава - вот такой неожиданный подарок, о котором я и не знала.
Поделиться152014-12-17 11:38:47
Мне новый вариант очень понравился, он оброс "мясом" - мыслями и чувствами главных героев, И говорю честно, сразу почувствовала возросший уровень профессионализма, сразу захотела почитать еще...
Спасибо, Светочка, очень приятно подобное слышать. Хочу весь рассказ подобным образом "исправить". Да только загвоздка в том, что открывая старый вариант, хочется зажмурится и не видеть больше этого позорища. Как меня люди вообще понимали? Сплошные диалоги и немного местА, где эти диалоги происходили. Безграмотность, русский совсем забыла, а слог вообще оставляет желать лучшего. Поэтому сейчас редактируя, как будто заново пишешь. Многое надо исправить, на "костях" нарастить "мышцы" и обтянуть "кожей". Процесс получается длительным и сложным. Мне проще пятнадцать новых глав написать, чем отредактировать одну. Спасибо Фантазёрке за огромную помощь, она у меня умничка и в словарях копается и кучу синонимов подбирает, в общем, делает мои писульки намного красивше.
Хотя судя по датам, этого может и не случиться...
Случится. Будем стараться. Просто идей в голове много и хочется все воплотить. А вот возвращаться к тому, что уже написано - не очень, надо себя пересиливать. Да и работа, семья, времени реально мало.
Но все равно большое спасибо, Надя, 1 глава - вот такой неожиданный подарок, о котором я и не знала.
Тебе тоже огромное спасибо , твой отзыв для меня стал подарком. Я даже залезла в следующую главу редактировать.
Поделиться162014-12-17 15:17:04
Сплошные диалоги и немного места, где эти диалоги происходили.
Ну, голову пеплом посыпать не надо, за счет этого получалась динамика и очень даже неплохая.
Многое надо исправить
При наращивании мышц получается многраннее, чувственнее. И если в первом варианте динамика подстегивала читателя побыстрее, посмотреть, что же там дальше, что будет, то теперь тянет посмаковать, прочувствовать, проникнуться эмоциями героев
Мне проще пятнадцать новых глав написать, чем отредактировать одну
Очень даже верю, приходилось мне корректировать чужие тексты - та еще маета, свои чуть полегче, Я думаю у тебя проблемы, что ты очень критично смотришь на свою прежнюю работу и понимаешь, насколько ее можно усовершенствовать. И сразу страх - откуда взять силы и время на такой объем работы.
А вот возвращаться к тому, что уже написано - не очень, надо себя пересиливать.
Солнышко, напрягать себя чрезмерно не надо, когда слишком на себя давишь, получается результат обратный желаемому. Но иногда бывает вдохновение само вдруг подкидывает какую-то идею, новый поворот...
Вообщем, как получится, так будет и хорошо! Естественно читательская жадность до хороших прочувствованных текстов хочет крикнуть - давай, у тебя так здорово получилось, но я все понимаю, и про время, и про другие мысли, и про проблемы...
Поделиться172014-12-18 10:10:34
И если в первом варианте динамика подстегивала читателя побыстрее, посмотреть, что же там дальше, что будет, то теперь тянет посмаковать, прочувствовать, проникнуться эмоциями героев
Так красиво написала, что подстёгивает быстрее редактировать.
корректировать чужие тексты - та еще маета, свои чуть полегче,
Кстати, о текстах. Ты ещё чего-нибудь пишешь или забросила это дело? Я бы тоже с удовольствием почитала твои работы. И думаю, не только я. Можно даже что-то из старенького выложить, будет приятно вспомнить, поностальгировать. А кому-то и познакомится. С удивлением узнаю, что не все читали. Одну только "Новую встречу" обнаруживала раза четыре под чужими именами на других форумах и вконтактах. (плагиатют и даже не краснеют ) И это случайно выявилось, а если поискать? Это я к чему? Это я к тому, что найдутся те, кому будет интересно почитать.
Я думаю у тебя проблемы, что ты очень критично смотришь на свою прежнюю работу и понимаешь, насколько ее можно усовершенствовать. И сразу страх - откуда взять силы и время на такой объем работы.
Это точно. Иногда открою, гляну и закрою.
Естественно читательская жадность до хороших прочувствованных текстов хочет крикнуть
Вот! И у меня та же жадность к хорошим текстам. Уже "лишь бы что" не устраивает. Надо чтобы усё красиво. А это труд и не малый.
Поделиться182014-12-19 21:39:13
... Что то у меня цитировать не получается вроде и делаю всё так а что - то не выходит Буду писать только свой текст .....
Рада что Вы собираетесь выкладывать ( когда нибудь) продолжение рассказа. Уже писала что когда-то нравился сериал,но после "Мего-креативного" 3 сезона забросила диски с первым и вторым сезоном куда подальше , пересматривать не хотелось. На просторах интернета прочла Ваш рассказ "Новая встреча" правда не полностью выложен , и там ещё ссылка была на этот сайт,так я сюда забрела, а тут столько интересного...
Вернусь к "Новой встрече ". Мне и тот вариант нравился(правда я так и не нашла рассказ полностью),а уж первая глава новой версии просто блеск Как Света написала : " Оброс мыслями и чувствами главных героев" Хочется читать ещё и ещё.... Но я не особо надеялась на продолжение , страсти давно улеглись, на место Марго пришли новые героини. Буду Очень рада если Вы выложите всё таки отредактированный рассказ ( тем более что я его полностью не читала ) думаю не мне одной этого хочется. Опять же как написала Света "Хочется проникнутся эмоциями героев" Очень хочется . Сама я не пишу ничего - нет таланта Но вот читать обожаю, а если ещё написано талантливо вообще не оторваться.
Поделиться192014-12-20 21:26:10
Нина написал(а):Что то у меня цитировать не получается вроде и делаю всё так а что - то не выходит
Давайте вместе. Сначала выделяете нужную вам фразу и нажимаете кнопочку "цитировать", как здесь:
У вас в окошке появится такая запись:
Далее пишете свой текст.
Рада что Вы собираетесь выкладывать ( когда нибудь) продолжение рассказа.
Знаете, уже полным ходом идёт редактура, возможно в скорости и выложу.
после "Мего-креативного" 3 сезона забросила диски с первым и вторым сезоном куда подальше
Это вы зря. Я тут знаю одну особу, которая от третьего сезона тоже не в восторге (и это мягко выражаясь), а вот выбрасывать его рука не поворачивается. То ли из уважения и любви к первым двум. Так и хочется ей помочь.
На просторах интернета прочла Ваш рассказ "Новая встреча" правда не полностью выложен , и там ещё ссылка была на этот сайт,так я сюда забрела, а тут столько интересного
Спасибо большое на добром слове. Мне тоже этот форум нравится.
Хочется читать ещё и ещё...
Всё! Вы меня окончательно убедили. Буду редактировать веселее и активней.
Поделиться202014-12-24 18:52:37
Спасибо за продолжения истории Повторюсь конечно, очень интересно читать о мыслях,переживаниях героев . Одно дело когда читаешь и сам додумываешь и совсем другое когда в рассказе прочтешь..В общем не умею я так красиво писать отзывы как Вы свои рассказы, а тут ещё попугайчик сидит и прямо в ухо балаболит ( с мысли сбивает) ,научила на свою голову
Я понимаю что редактировать наверно сложнее ,чем писать новый сюжет,но если хотя бы по чуть-чуть (даже не быстро ) будут появляться продолжения - буду очень рада.
С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт мир,покой и радость в Ваш дом, и конечно творческое вдохновение !!!
Пошла читать продолжения " Охота на Лису"
Поделиться212014-12-25 09:21:54
Спасибо за продолжения истории
И Вам спасибо огромное за ваши отзывы и поддержку.
Повторюсь конечно, очень интересно читать о мыслях,переживаниях героев . Одно дело когда читаешь и сам додумываешь и совсем другое когда в рассказе прочтешь..
Согласна, иногда вроде и событий никаких нет в рассказе и движется сюжет медленно, а чувства так описаны, что читаешь взахлёб и не можешь оторваться. Будем к этому стремиться, мы ведь только учимся писать.
В общем не умею я так красиво писать отзывы как Вы свои рассказы
Ну, не спешите констатировать факт, просто нужна хорошая тренировка.
а тут ещё попугайчик сидит и прямо в ухо балаболит ( с мысли сбивает) ,научила на свою голову
А о чем балаболит? Интересно, просто. И фото попугайчика посмотреть?
Я понимаю что редактировать наверно сложнее ,чем писать новый сюжет,но если хотя бы по чуть-чуть (даже не быстро ) будут появляться продолжения - буду очень рада.
Постараемся, конечно, не затягивать. Но это дело такое, тем более грядут праздники, хлопот много.
С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт мир,покой и радость в Ваш дом, и конечно творческое вдохновение !!!
И вас тоже! Счастья в новом году!
Поделиться222014-12-25 14:53:44
А о чем балаболит?
Когда как, например сейчас когда пишу - талдычит: " Забирай свои игрушки,ты мне больше не подружка!" (причём в его исполнении это звучит -" не подушка" Много чего уже умеет, стишки фразы разные (в основном о себе любимом) Сидит и весь свой репертуар исполняет... Выложит всё что знает,и на второй круг идёт " Мочала-мочала, начинай сначала" Если захотите напишу и фотку в ставлю,только в какой теме не знаю .
А продолжения истории буду ждать уже в новом году.
Поделиться232014-12-25 15:20:12
Если захотите напишу и фотку в ставлю,только в какой теме не знаю .
Хотим, можно в теме "Дворик хорошего настроения". А ещё прикольней было бы и услышать, если можете снять видео, потом выложить его в ютубе или мейле (можно вконтакте, только доступ всем открыть). А потом сюда загрузить.
А продолжения истории буду ждать уже в новом году.
Это скорей всего.
Поделиться242014-12-25 21:29:57
Спасибо, вновь вернулась во времена, когда всее кипело и бурлило.
С Новым Годом!!! Счастья вам и благополучия!
Поделиться252014-12-26 10:34:52
Спасибо, вновь вернулась во времена, когда всее кипело и бурлило.
Да! И писалось тоже бурно и весело. Я тогда каждый понедельник по главе выкладывала.
С Новым Годом!!! Счастья вам и благополучия
Спасибо, родная! И тебе радости, мира, счастья, а самое главное - здоровья!
Поделиться262014-12-27 12:26:06
Вау, вау, вау! Это КАК я удачно зашла! Наденька, какой подарок к Новому году!
мы ведь только учимся писать.
Скромность вам, барышня, ни к чему, очень даже неплохо научились! И новая глава тому подтверждение. То, что чувствовали герои можно было раньше только предполагать и додумывать, а сейчас все стало намного рельефнее - воспоминания, противоречивые чувства, сожаления, страх и боль... Вот, все оно теперь, как на ладони.
Самое главное для Марго, как и когда-то для Андрея -семья, ребенок. Правда, почему-то, так же это ставится на противоположные чаши весов с любовью. Это не ошибка рассказчика, нет, почему-то это очень часто бывает в жизни. И даже тогда, когда вроде бы оснований для этого не так уж много.
Анализируя уход Андрея (из убийственного третьего сезона), мне кажется, что он даже больше боялся не сколько предположительного урона для своей семьи, сколько боли, боли, которую он просто не в состоянии будет выдержать. Сделал ли он лучше, тем что рубанул с плеча - сомневаюсь... Впрочем, это на совести далеко не нашего любимого автора.
Никакой любви! Хватит, накушалась! Больше не попадусь, чего-чего, а силы воли у меня достаточно…
Бороться с любовью силой воли! Молодца, вот, молодца! Осталось сюда еще Марго логику и здравый смысл приплести.
Да и нужно ли искать ответ сейчас, спустя пять лет. Что это может изменить? Скорее всего, уже ничего.
У, какая! Все можно изменить! Пока мы живы. Тем более что оба героя чувствуют друг к другу далеко не ненависть.
И напоследок, пожелание, если оно, конечно, вписывается в концепцию нового видения "новой встречи" ( ух, как закрутила! ), чтобы герои смогли объяснить свои действия после расставания. Пусть, как угодно странно, но объяснить.
МОи поздравления С Новым Годом, Рождеством! Хочу пожелать Надюше и всем ее читателям побольше идей, реализации творческих замыслов, радости побольше, здоровья, удачи и мира (в душе и вокруг нас)!
Поделиться272014-12-29 11:07:13
Вау, вау, вау! Это КАК я удачно зашла! Наденька, какой подарок к Новому году!
Спасибо! Очень рада, что получился подарок! Это от нас с Фантазёркой. Ей огромное спасибо за помощь в редактуре.
Правда, почему-то, так же это ставится на противоположные чаши весов с любовью.
Наверное, она научилась быть ответственной за других, прежде всего, за сына. И понимает, что Андрюха то не надёжный товарищ, вдруг опять куда-нибудь сквозанёт. И что она будет рассказывать сыну: "Очередной папуля сбежал"? ( Грубо, но где-то так.)
Анализируя уход Андрея (из убийственного третьего сезона), мне кажется, что он даже больше боялся не сколько предположительного урона для своей семьи, сколько боли, боли, которую он просто не в состоянии будет выдержать.
У него та же проблема: боязнь потерять, потерять тогда, когда его семья привяжется к Марго, когда пойдут дети и т.д. Ведь у него нет гарантий, что Марго на всю жизнь останется женщиной. Потому лучше сразу всё обрубить...(это мы так оправдываем. У третьего сезона вообще оправданий нет. Там Андрюшку сделали быстро подонком, за пару дней буквально, из благородного рыцаря... )
Бороться с любовью силой воли! Молодца, вот, молодца! Осталось сюда еще Марго логику и здравый смысл приплести
До этого она ещё дойдёт, когда сила воли откажет.
И напоследок, пожелание, если оно, конечно, вписывается в концепцию нового видения "новой встречи" ( ух, как закрутила! ), чтобы герои смогли объяснить свои действия после расставания. Пусть, как угодно странно, но объяснить.
Обещать не буду, как получится. Муза у меня дама коварная, планы мои ей пофиг.
МОи поздравления С Новым Годом, Рождеством! Хочу пожелать Надюше и всем ее читателям побольше идей, реализации творческих замыслов, радости побольше, здоровья, удачи и мира (в душе и вокруг нас)!
Спасибо, Светик. И тебе желаю, чтобы все твои мечты сбывались, в доме царили мир и радость. Счастья и благополучия в новом году и последующие десятилетия.