Мудрые мысли
Сообщений 1 страница 30 из 273
Поделиться22013-04-04 17:59:29
12 УЛЫБЧИВЫХ цитат из нашей жизни.
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь.
Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!!!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
Поделиться62013-04-04 21:22:37
Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
Больше всего понравилась! Позитивом живём!
Поделиться72013-04-06 16:46:57
С ТЕМЫ в ОК :ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между девушкой и парнем? Бывает так, что без человека никак! И неважно какого вы пола, роста или возраста. Близость душ, вот что бывает! Остальное не имеет никакого значения...
Очень хотелось бы научиться нажимать хоть иногда кнопочку "не думать" и просто наслаждаться жизнью.
Поскольку, настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется - хорошее с прекрасным!!!
Сделай подарок нервной системе, включи режим "пофиг"- на прошлое, на обиды, на критику, на зависть, на все, что не ведет к цели…
Цени жизнь! Цени то, что есть сегодня! Не трать время на вещи, которые не стоят твоего внимания. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь...
Никто не знает наперед, кого и с кем судьба сведет, кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый, просто так... Кто осчастливит, кто предаст,кто отберет, а кто отдаст. Кто пожалеет дел и слов, а кто разделит хлеб и кров....
Ты не считай друзей на пересчет! Не тот твой друг, кем любопытство движет, а тот, кто с радостью с тобой разделит взлёт… и кто в беде… твой тихий плач… услышит…
«Выбирай» — судьба сказала: «Успех, удачу, счастье, клад?» Я ответила, смущенно: «Все! Согласна на салат!»
Кто сказал,что счастья нет? Я отвечу-это бред! Счастье есть-Это семья, наши детки и друзья! Счастье-это доброта! Нам без счастья-никуда.
Поделиться162013-04-10 21:38:10
Очень понравилось!
"5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
Жизнь, как река, прибивает то к одному берегу, то к другому, главное оставаться собой и ценить людей.
Поделиться182013-04-15 16:39:59
Интересно устроен мир.
Скажешь «спасибо» ты — скажут «спасибо» тебе.
Улыбнешься ты — улыбнутся тебе.
Все хорошее начинается с тебя.