Искала, есть ли темка с отзывами на "Экстрим", но не нашла. Если что перенесите, пожалуйста.
Что-то у меня ностальгия сегодня прорезалась и я одним махом перечитала "Экстрим" , как же хорошо то написано! С огромным удовольствием перечитала это смешное и романтическое захватывающее произведение. КАк было приятно снова встретиться с нашими любимцами - Марго и Андрюшкой.
С огромной признательностью АВТОРУ!
"Экстрим не предлагать"
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312014-05-11 21:32:31
Поделиться322014-05-12 14:14:40
Светик! Спасибо огромнейшее! Безумно приятно! Ты не представляешь насколько радует, что люди перечитывают. Я подумала: "хотела бы я перечитать какие нибудь произведения?" И очень мало таких наберётся. Спасибо тебе за подаренные нам такие тёплые и чудесные ностальгические эмоции!
А знаешь, я всё ещё надеюсь почитать что-нибудь от одного очень хорошего писателя (намекаю... )
Поделиться332014-11-07 20:56:21
Очень понравился " Экстрим не предлагать" !!!!! Нравился сериал " Маргоша" своим юмором , романтизмом,отличной игрой актёров! Пока не вышел 3 сезон. Я сейчас не обсуждаю героев , сериала, кто какой и к то с кем быть достоин , об этом уже много всего написано.... Но 2 сезона заставлять зрителя переживать за судьбу главной героини , за ёё чувство , убеждать что настоящая любовь всё преодолеет ... И потом быстренько всё переиграть в 3 сезоне... К чему ??? Какая то бессмыслица получается. Или первые два сезона герои "прикалывались" изображая любовь . Да в современной жизни СЕЙЧАС ничему не удивляешься , но это сериал с элементами фентази , сказки . Зачем же было доброе, светлое, вечное рушить ? Если уж так хотели свести Марго и Гошу написали бы полностью свой сценарий изначально , или слабо было? Но это так , не по теме ,а личное мнение о 3 сезоне. Теперь о рассказе " Экстрим не предлагать"
Написано , здорово! Легко и талантливо! Очень понравился юмор, как будто сериал смотришь! Характеры героев такие узнаваемые как в первых двух сезонах , Андрей правда здесь более решительный, но это так органично вписывается в сюжет ( осознав всё в разлуке , поняв что любовью надо дорожить и за неё надо бороться и т.п) очень классно и романтично и интересно. Вы талантливый человек ! Обязательно прочту и другие ваши работы. А что касается этого сериала и этого рассказа ,то он хоть убрал тот неприятный осадок в душе после 3 сезона, и довёл всё до логического конца. Спасибо.
Отредактировано Нина (2014-11-07 21:06:59)
Поделиться342014-11-09 22:20:23
Очень понравился " Экстрим не предлагать" !!!!!
Рады новому читателю и очень приятно , что понравился наш рассказ!
Нравился сериал " Маргоша" своим юмором , романтизмом,отличной игрой актёров! Пока не вышел 3 сезон.
Абсолютно с вами солидарна. Не стала вас цитировать полностью, но со всем ниже сказанным тоже согласна. И как мы уже говорили раньше, именно нелепость и нелогичность третьего сезона заставила нас взяться за написание фанфиков, дабы хотя бы таким способом убрать осадок, оставленный третьим сезоном.
Написано , здорово! Легко и талантливо! Очень понравился юмор, как будто сериал смотришь! Характеры героев такие узнаваемые как в первых двух сезонах , Андрей правда здесь более решительный, но это так органично вписывается в сюжет ( осознав всё в разлуке , поняв что любовью надо дорожить и за неё надо бороться и т.п) очень классно и романтично и интересно.
Огромнейшая благодарность за такие теплые слова! Уже и не надеялись услышать подобное, когда "страсти" по "Маргоше" отбушевали и улеглись. Вдвойне приятно!
Обязательно прочту и другие ваши работы.
Будем рады услышать ваше мнение и о них.
А что касается этого сериала и этого рассказа ,то он хоть убрал тот неприятный осадок в душе после 3 сезона, и довёл всё до логического конца. Спасибо.
Значит мы справились с поставленной задачей! Спасибочки вам огромное!