Думаю, хозяин коллажа не будет против, если я эту красоту покажу миру.
И раз это был мой заказ для замечательного человека и талантливой рок-певицы, режиссёра, постановщика. Так получилось, что "заказ" был сделан в то время, когда Оля лежала в больнице с пневмонией. Причем забрали силком в больницу, она до последнего выступала с туром по всей России. Последний концерт был как раз в Волгограде в тот день, когда был теракт. Оля хотела отменить (вроде как концерт..., вроде как музыка, а в городе горе) Но, народ не дал и благодарил за песни со смыслом и душой. В тот день Кормухина посвятила свой концерт всем погибшим в Волгограде, начав с минуты молчания… Низкий ей поклон за доброе сердце и мужество! С воспалением лёгких петь вживую!!!
К сожалению (а может к счастью для самой Ольги и всех, кому она дорога) 01.11 в Харькове был отменён концерт, Олю положили в больницу. Все, кому этот глубокий и добрый человек не безразличен, поддерживали как могли. А мы с Андреем так…
И ещё…как раз в это время вышла её песня для «Нашего радио» «Я Не Люблю» (Высоцкого) и именно с этим коллажем Ольга представила свою песню. В общем, долго рассказывать. Если что, Андрей добавит нужную инфу.
А тебе, Андрюш, в очередной раз спасибо за мастерство, за мастерство художника, за воплощение мысли. Я не знала, слушал ли ты её песни, но кинув тебе одну из фраз, ты смог показать ТО, что хотели раскрыть музыкой и словами Ольга Кормухина и её муж Алексей Белов…ну, и я в своём виденьи этого коллажа. Слова Оли ты тоже знаешь.
Надеюсь, работа в таком ключе не последняя… тонкий намёк на продолжение.
Отредактировано Лануся (2013-11-23 18:37:06)