Я ведь с компом " не дружу", поэтому не сразу сообразила заглянуть в сообщения. Как не зайду на форум, никого)))
Так обрадовалась, что вы меня к себе пригласили. Потихоньку начну учиться, если что, спрашивать совета.
Кофейня "Первая встреча"
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться312013-04-11 10:41:56
Поделиться322013-04-11 14:33:11
Здравствуйте! Я Люся. Так случилось что перехожу вслед за авторами одной ( и еще других тоже ) увлекательной истории всюду, куда они пригласят. Потому, что мне очень комфортно бывать там, где бывают такие интересные люди. Я живу в Западной Украине, и не обращаю внимания на то, что мне говорят, что взрослая тетя - я верю в чудеса. )))
Поделиться332013-04-11 14:35:35
взрослая тетя - я верю в чудеса. )))
Вы попали по адресу!!! Рады приветствовать!
Поделиться342013-04-11 16:02:31
Потихоньку начну учиться, если что, спрашивать совета.
Аличка, рады будем помочь, обращайтесь.
и не обращаю внимания на то, что мне говорят, что взрослая тетя - я верю в чудеса. )))
И правильно делаете, Люсенька! Ведь с теми, кто верит в чудеса, они и случаются!
Поделиться352013-04-12 17:44:55
А вот и я.
Память у меня дырявая)))
Зарегистрировалась и забыла пароль(((
Спасибо Мечтательнице за помощь. Ну, и админу, думаю тоже.
Начинаю осваиваться, осматриваться. Очень меня привлекают мастерские.
Мечтательница очень советует создать свою темку. Надеюсь, никто не будет против и посетит.
Вот ники новые, конечно, путают. Не могу понять пока кто есть кто.
Поделиться362013-04-12 17:57:42
А вот и я.
Приветствуем! Кофейку?
Поделиться372013-04-12 17:59:56
Pinuccia написал(а):
А вот и я.Приветствуем! Кофейку?
Нее, мне б ща что-нить от горла.
Эта дурацкая погода, когда непонятно как одеться убила мое горло(((
Поделиться382013-04-12 18:03:52
Нее, мне б ща что-нить от горла.
Эта дурацкая погода, когда непонятно как одеться убила мое горло(((
Тогда будем лечить. Для начала чайку с лимоном.
Поделиться392013-04-13 17:42:06
На ОДМ вопиёт гражанин (ка), где продолжение )))
Дала наводку, а вы решайте, принимать или нет. Я предупредила, это тайна.
Поделиться402013-04-13 17:46:59
Дала наводку, а вы решайте, принимать или нет. Я предупредила, это тайна.
Спасибо, Аличка! Это не тайна, можете давать ссылку всем, кто захочет.
Поделиться412013-04-13 17:55:46
Дорогая, я на всякий случай))) Этого не знаю.
Поделиться422013-04-15 16:57:58
Pinuccia написал(а):Нее, мне б ща что-нить от горла.
Эта дурацкая погода, когда непонятно как одеться убила мое горло(((Тогда будем лечить. Для начала чайку с лимоном.
А полечите меня исчо))
Расклеилась(((
Отредактировано Pinuccia (2013-04-15 16:59:40)
Поделиться432013-04-15 21:20:25
А полечите меня исчо))
Расклеилась(((
Вот вам целебный чай:
Поделиться442013-04-15 21:29:37
Всем приветики ! Вот и я решила заглянуть к вам на кофеёк и сласти. Уютненько тут у вас))
И для творческих людей есть где поселиться и обжиться)) Идея создания творческого форума очень замечательная!!!! Молодцы!!!
Хочу поблагодарить за приглашение! С большим нетерпением буду ждать как продолжение фанфика "На острие", так и другие пополнения в творческих темах)) Глаз и душа радуется, когда видишь то, что может вытворять руки и фантазия)) А если ешо и креативчик подключится.......
Ах да, извиняюсь...забыла представиться , я......Светлана. Решила изменить прежний ник на новый. Большинство меня знают, как SvetlanaVP
Поделиться452013-04-15 21:58:31
Всем приветики ! Вот и я решила заглянуть к вам на кофеёк и сласти. Уютненько тут у вас))
Очень рады видеть Вас, Светлана!!! Спасибо, что заглянули. Надеемся и дальше вам будет у нас уютно и тепло!
Глаз и душа радуется, когда видишь то, что может вытворять руки и фантазия)) А если ешо и креативчик подключится.......
Присоединяйтесь! Креативчик приветствуется и поощряется! А у Вас "ник" такой сладенький...
Кофейку?
Поделиться462013-04-15 22:04:06
Здравствуйте, Светлана (Tortik)! Очень Вам рады!
Вот и я решила заглянуть к вам на кофеёк и сласти.
Это всегда, пожалуйста!
Глаз и душа радуется, когда видишь то, что может вытворять руки и фантазия)) А если ешо и креативчик подключится...
А Вы к нам присоединяйтесь! Уверена, что Вам тоже есть, чем поделиться.
Поделиться472013-04-15 22:05:25
Привет, Tortik !!!
А где сам тортик?
Поделиться482013-04-15 22:41:38
Присоединяйтесь! Креативчик приветствуется и поощряется! А у Вас "ник" такой сладенький...
Кофейку?
Кофейку говорите......мммммммм эт я за усехда Спасибо!!)))
Да уж, "ник" у меня сладенький, как и моё хобби Форум то творческий, вот и решила "ник" в тему изменить
Поделиться492013-04-15 22:52:57
А Вы к нам присоединяйтесь! Уверена, что Вам тоже есть, чем поделиться.
Спасибо ! К сожалению я не так часто творю и вытворяю . У меня токаархив имеется, ну а с появлением чего-нить новенького, обещаю поделиться
Ну и по просьбе трудящихся, поделюсь с вами одним из моих любимых творений
[float=left]
[/float]
Поделиться502013-04-15 23:19:54
Я уже так ждала этого тортика , ух и дождалась...Представляю, какая вкусняшка, так бы кусочек сейчас, но не могу.... Все на завтра, с друзьями под кофейок...
Светик, спасибо за тортик!!!
Поделиться512013-04-15 23:25:44
Светик, спасибо за тортик!!!
Всё только на здоровье и для души
Поделиться522013-04-15 23:31:50
У меня токаархив имеется
А мы с удовольствием его бы посмотрели...
ну а с появлением чего-нить новенького, обещаю поделиться
Здесь ловим на слове и будем ждать с нетерпением фото ваших новых шедевров!
Ну и по просьбе трудящихся, поделюсь с вами одним из моих любимых творений
Трудящиеся в легком шоке и неописуемом восторге одновременно!
Браво,Светочка! Вы просто волшебница! Такую красоту творите! Присваиваем Вам звание кулинарного академика и просим провести для нас мастер-класс в нашей академии. Пожалуйста...
Поделиться532013-04-16 07:21:23
А мы с удовольствием его бы посмотрели...
Да, не вопрос)))
Здесь ловим на слове и будем ждать с нетерпением фото ваших новых шедевров!
А я словами не раскидываюсь . Только придётся набраться терпения, так как не так часто я что-то вытворяю
Трудящиеся в легком шоке и неописуемом восторге одновременно!
Браво,Светочка! Вы просто волшебница! Такую красоту творите! Присваиваем Вам звание кулинарного академика и просим провести для нас мастер-класс в нашей академии. Пожалуйста...
Теперича я в "лёгком" шоке Вы вводите меня в краску
Мастер-класс......на тему??
Отредактировано Tortik (2013-04-16 07:21:56)
Поделиться542013-04-16 09:07:05
Присваиваем Вам звание кулинарного академика и просим провести для нас мастер-класс в нашей академии.
Присоединяюсь и поддерживаю обеими руками!!!! Про мастер-класс идея шикарная!
Мастер-класс......на тему??
Когда будете очередной шедевр ваять, фотографируйте все стадии, или снимайте на видео. Да, даже если вы просто нам расскажете, будем очень признательны. И с удовольтсвием посмотрим и поучимся!
И призываю остальных форумчан - делитесь с нами своими секретами, своими талантами! Если талантами делиться - они преумножаются!
Думаю, у каждого найдётся что показать.
Поделиться552013-04-16 09:26:28
Думаю, у каждого найдётся что показать.
Показать-то найдется, а вот с МК сложнее. Т.к. часто я творю сама по МК. иногда запоинаю откуда. а иногдатворю уже через недели 2-3 после МК и уже на память.
А фото в процессе работы часто по завершении летят в карзину. Их бывает гипер много.
Поделиться562013-04-28 19:01:18
Добрый весенний вечер ВСЕМ жителям "Страны подсолнухов"!
Привет ВАМ из солнечного Донецка!
Принимаете в свою дружную компанию?
Творческие люди - это особенный народ, тонко чувствующий этот мир, наполняющий его всеми красками радуги, утренней прохладой и запахом свежих цветов, даже когда совсем хмуро и серо. Значит я попала туда...
Спасибо за приглашение! Хотя я давно уже молчунья на форумах, но читать очень люблю...
Поделиться572013-04-28 19:11:38
Привет ВАМ из солнечного Донецка!
И вам привет! Очень рады видеть друзей из солнечного Донецка!
Не вопрос. Конечно же принимаем! Чувствуйте себя как дома!
Хотя я давно уже молчунья на форумах, но читать очень люблю...
Надеюсь, у нас на форуме вы превратитесь в говорунью. У нас настолько тёплая и дружественная атмосфера, что начинают говорить даже самые молчаливые.
Поделиться582013-04-28 19:22:27
Не вопрос. Конечно же принимаем! Чувствуйте себя как дома!
Спасибо огромное!
Надеюсь, у нас на форуме вы превратитесь в говорунью. У нас настолько тёплая и дружественная атмосфера, что начинают говорить даже самые молчаливые.
О, это да! Если меня раскачать, то трудно остановить
Было дело, были времена, сочиняли много и комментировали тоже. Кто знает донецкого зайца - подтвердит
А вообще, люблю здоровый юмор, хороший фанф, горячий кофе и молочный шоколад... И всё это не спеша смаковать и наслаждаться
Поделиться592013-04-28 19:26:43
А вообще, люблю здоровый юмор, хороший фанф, горячий кофе и молочный шоколад... И всё это не спеша смаковать и наслаждаться
Какая прелесть! Вы попали по адресу! Сначала по кофейку?
Поделиться602013-04-28 19:26:46
Приветик Лануся! Очень рады вам!
Конечно!
Творческие люди - это особенный народ, тонко чувствующий этот мир, наполняющий его всеми красками радуги, утренней прохладой и запахом свежих цветов, даже когда совсем хмуро и серо.
Зачиталась... Красиво сказано и правильно!
Значит я попала туда...
Однозначно!
Хотя я давно уже молчунья на форумах, но читать очень люблю...
Ой, молчунов здесь тоже много. Я тоже одна из них... была.