В этом разделе делимся впечатлениями о прочитанном.
Авторам будет очень приятно и полезно узнать ваши мнения и пожелания.
Услышать критику (она поможет исправить недочёты и сделает их работу лучше).
Подарите им свои эмоции и поддержку.
Обсуждение истории "На острие"
Сообщений 151 страница 180 из 326
Поделиться12013-03-31 14:07:55
Поделиться1512013-07-06 15:15:12
Девочки, спасибо за новую главу!Читала с большим интересом!
Спасибо и вам, Маргарита , нам приятно!
Надеюсь,что всё в вашей истории закончится замечательно, и Марго с Андреем будут вместе.
Что все закончится замечательно, обещаем , ведь не раз повторяли, что мы - добрые сказочницы, а все остальное пока секрет.
Поделиться1522013-07-06 15:31:28
Нууууууу!!!!! Опять на самом интересном месте!!!!!
А как иначе? По-другому нельзя... Закон жанра.
Что же вы с нами делаете - госпожи авторы!!!! А с Андреем что сделали? Такого растерянного отчаяния он наверно никогда не испытывал. Бедненький.
А никто и не обещал, что будет просто...
Что же он будет делать? Что же ему вообще думать?.... Что же нам теперь делать? Кака дождаться ответов на вопросы наши и Андрюшины?
Что будет делать он скоро узнаем, и для этого вам надо набраться чуток терпения и дождаться продолжения.
Люсенька, огромное спасибо за вопросики , ведь если они есть, то значит история зацепила.
Поделиться1532013-07-06 15:48:24
для меня эта глава затишье перед бурей.
У нас весь фанф так - то затишье, то буря, то подготовка к ней.
Да, она полна острых моментов, замираешь, переживаешь... Но это не страсти, не искры...
в этой главе все пропитано болью, презрением и... нежеланием жить... это нечто иное...
ледяной град, осколками посердцу, в душу... больно... не вынуть... а нужно?
я не знаю, как объяснить точно...
Ириш, ты все точно описала. Здесь не искрит, а тлеет, разъедая душу...
и даже бой с зимовским - это бой с собой... это... попытка сбежать от того, что разъедает внутри, попытка кулаками выбить эти ледяные осколки... невозможно...
И здесь ты права, только это все где-то на подсознательном уровне. А вот подпортила фейс Антошке она более чем сознательно.
Ирочка, спасибо!
Поделиться1542013-07-06 16:20:12
Спасибо большое девчата за прекрасную работу.
Аличка, вы как всегда нас окрыляете с первых строк!
Я прочитала главу на одном дыхании.
Когда такое читаем, приходим в восторг!
Сложный характер, трагическая судьба и благородство - все сплелось в тугой комок.
Вот такие у нас сложные хитросплетения... Все как в жизни.
Кто подскажет выход, кто помирит влюбленных: загадка на загадке.
Вмешательство в дела сердечные третьих лиц чревато последствиями и очень неблагодарное дело, даже если намерения благие. Трудно представить, кто же на такое решится... А вообще мы любим загадки!
вы отлично пишете, сюжет потрясающий
Аличка, спасибо! Не устану повторять, что поддержка наших читателей просто неоценима!
Поделиться1552013-07-06 17:15:19
Я тут задумалась
Обожаю твои рассуждения!
Обман, сплощная ложь... Ее о себе, его о себе... Ее желаний, его чувств. Никто из них не знал истинных целей друг друга... Теперь Марго знает наверняка, что Андрею важно выполнить свой долг... А что знает он? Что она сильный вампир... Необычный, завлекающий... Но что еще?
Она не знает, что ему больно все, что происходит, что чувство долга и чувство новое светлое ведут войну в его душе и разрывают сердце на тысячи клочков...
Они просто столкнулись лбами со стеной лжи, недосказанности и непонимания...
Они раскрыли сердца, забыв освободить разум и душу от масок... И это больно, это невозможно... Это нельзя принять... Хочется крушить все и вся, жить не хочется, это разъедает изнутри... Хочется безумства, чтобы только не думать.
Я тебе уже говорила, но повторюсь еще и здесь - ты все удивительно точно подметила, даже добавить нечего.
Он не знает кто она на самом деле, что ею движет, кто для нее Гоша... В сущности он ничего о ней не знает...
Он о ней знает многое, точнее главное, то, что еще даже она сама не осознает - она умеет чувствовать, она умеет любить, что совсем не вяжется с образом коварной и кровожадной вампирши.
Но вот вопрос: узнав, что Марго вампир, калугин решил ее спасти... А что же будет, если он узнает, кто такой Гоша?
Андрею, конечно, ооочень непросто, но не забываем, что он у нас более закаленный, профессия обязывает.
П.с. Зима в нокауте, Андрей у Ани... Где Мареш, Марго и Аврора...
Какая внимательная! Никого не забыла...
Кто позвонил в дверь Анюте? Что-то мне шепчет, что это тот, кого они сейчас меньше всего ждут... Если же я ошибаюсь, то... Это еще страшнее...
Оставим этот вопрос пока открытым
Поделиться1562013-07-06 17:59:53
Да, уж… всё чудесатей и чудесатей…
А девиз Мечтательницы помните? Не ждите чуда, чудите сами!
По нему и живем последнее время!
Но я полностью согласна с Pinuccia, даже добавить нечего
В общем, чаша весов нехилая, что перевесит и кто в итоге станет победителем
А в сказках всегда побеждает добро!
Вам, авторы, сложная задача, но наверняка Вы уже знаете разгадку…?
Да, задачка не из легких, а вот разгадка - может знаем, а может и не совсем пока...
Спасибо за очередной допинг!!! Жду следующую дозу!
А нам ваши отзывы как допинг! Вот подзарядимся и за работу!
Лануся, спасибо!!!
Отредактировано Фантазерка (2013-07-06 18:01:10)
Поделиться1572013-07-06 18:32:51
Пока все всё переваривали, я всё пропустила. Бегу нагонять
Не волнуйтесь, Сашенька, ничего не пропустили. Ждем вас.
Честно сказать, в самом начале вообще расстроилась, думала, что будет всё гораздо жёстче
Жестче? Это ж как? А поделитесь своим видением, нам будет интересно.
вот с момента "Великого Боя". Боже мой, именно этот момент затмил все предыдущие.
Марго предстала настоящим вампиром - безжалостной воительницей
Рады, что угодили!
до последнего думала, что она отделает Зимовского и прикончит его, но не буду забывать, что Марго - это Игорь Ребров, как бы он не изменился
Вот если бы Игорь был в своем обличье, то Антошка точно бы так легко не отделался! Хотя рассерженная женщина - это нечто страшное и непредсказуемое, а в нашем случае она ооочень зла, причем сразу на двоих. Так что Зима отвечал за себя и за того парня, в смысле Калугина.
Не ожидала я, что Калуга придёт к ней домой
А он у нас решительный и настойчивый!
аж душа замирает, представляя, какой Марго явится на глаза Калугину и как она его хорошенько выставит из квартиры
Это еще вопрос... А вдруг он не выставится?
Девчат, отличная часть, но ЖУТКО МАЛО
Вроде как обычно...
Я только начала читать, а тут уже конец
А, может, читать помедленнее...
Но часть получилась серьёзной и предвкушающей, вы ОГРОМНЫЕ молодцы
Спасибо, Сашенька, огромное!
Поделиться1582013-07-06 18:51:05
А мне так жалко, если скоро все закончится.
Ой, Аличка, не грустите! Эта история закончится, начнется другая... Вряд ли мы сможем остановиться.
но я верю, вы нас еще долго продержите в неведеньи, помучайте недосказанностью и поворотами сюжета.
Мы уже несколько раз собирались завершать, но появляется очередная идейка и история продолжается....
Я жду продолжения.
Пишем.
Поделиться1592013-07-06 19:01:40
Наденька!!!
Сегодня я за нее! Подойду?
Как же здорово читать твои произведения, так интересно и захватывающе- прелесть, читала на одном дыхании!!! Так здорово, у меня просто нет слов, я представляю все в лицах и Морго и Калугина и Зимовского!!
Спасибочки, Васенька!!! (от всех троих, а от Надюши - отдельное )
Пишите продолжение , девочки, жду с нетерпением!!
Так уже...
Поделиться1602013-07-07 16:55:59
Это еще вопрос... А вдруг он не выставится?
Ну, кто же вас знает
Вообще, поделюсь маленько, у меня было несколько идеек о развитии событий
1. Марго возвращается домой и, всё ещё злая на весь мир, вышвыривает надоедливого охотника. Ага-ага, ещё и Сомовой достанется
2. Реброва уже изрядно устала от всех Калугиных и Зимовских. В итоге сил бороться с Андреем уже нет. Авось ещё он ей и втемяшит, что они любят всё ещё друг друга
3. Калуга поджидает Марго. Под пазухой кол, в кармане эликсир. Ну, это уже из ряда фантастики
4. Маргоша рассказывает Андрею правду: Она Гоша. Сомик может и посодействовать
Была у меня тут ещё такая бредятина в голове, что Маргоша у нас будет от Андрюши беременна, и родится у неё девочка вампир-охотник: Охотится за теми, кто нарушает порядок между двух миров и пьёт их кровушку. Всё вполне законно
Но, вы же всегда обещаете нас удивить, а мы, в итоге, всегда удивляемся
Так что не буду гадать
Поделиться1612013-07-07 22:24:56
Мы уже несколько раз собирались завершать, но появляется очередная идейка и история продолжается....
Пишем.
Вы на них посмотрите, какие хитрюги, пугают нас всё
Раз пошла такая пьянка, так мы вам целую кипу идей представим. А вы все отберите, нас перехитрите и своё забабахайте, воодушевившись нашим рвением
История то на "УРА" идёт, конца ой как не хочется, так что мы вас просто так не отпустим
Поделиться1622013-07-07 23:30:32
Вообще, поделюсь маленько, у меня было несколько идеек о развитии событий
Спасибо, что поделилась. Интересные идейки. И удивила нас, и повеселила. Только угадала ты или нет - не скажу.
Была у меня тут ещё такая бредятина в голове, что Маргоша у нас будет от Андрюши беременна, и родится у неё девочка вампир-охотник: Охотится за теми, кто нарушает порядок между двух миров и пьёт их кровушку. Всё вполне законно
А это на новый фанф неплохая идейка. А что?! Жуткая смесь: вампир - охотник. Бедные те, на кого она будет охотиться.
Но, вы же всегда обещаете нас удивить, а мы, в итоге, всегда удивляемся
Постараемся так держать и дальше, хотя после такого шквала идей, это будет очень трудно.
Вы на них посмотрите, какие хитрюги, пугают нас всё
Кто? Мы? Не, мы белые и пушистые и ооочень добрые. И не пугаем вовсе, чистосердечно признаёмся.
Раз пошла такая пьянка, так мы вам целую кипу идей представим. А вы все отберите, нас перехитрите и своё забабахайте, воодушевившись нашим рвением
Спасибо, Сашенька, мы всё время одушевляемся вашими отзывами. Идеи новые - это, конечно, интересно. Зарядка для ума и фантазии. Попробуйте, интересно, угадаете дальнейшее развитие событий или нет. (если угадаете - нам придётся переписывать, а это займёт много времени Какая я хитрая ).
История то на "УРА" идёт, конца ой как не хочется, так что мы вас просто так не отпустим
Спасибо родная, мы тоже обожаем наших читателей
Поделиться1632013-07-08 10:21:53
(если угадаете - нам придётся переписывать, а это займёт много времени Какая я хитрая ).
Вот по этому я молчу))) Ну, ты же знаешь мой талант)
Поделиться1642013-07-11 23:08:59
Да.. Ребята, все жестче и жестче закручиваете, трагедь страшная... И куда не повернешь... Ладно, очень и очень надеюсь, что из этой ситуации найдется достойный выход, достойный Большой Любви...
Жду, надеюсь и верю, в вас, дорогие авторы!
Поделиться1652013-07-13 14:54:38
Да.. Ребята, все жестче и жестче закручиваете, трагедь страшная... И куда не повернешь...
Да? Увлеклись, видать. А вообще, мы добрые...
Ладно, очень и очень надеюсь, что из этой ситуации найдется достойный выход, достойный Большой Любви...
Мы тоже надеемся, что получится достойно выкрутиться из всех созданных ситуаций и из тех, которые ещё впереди.
Жду, надеюсь и верю, в вас, дорогие авторы!
Спасибо, Светочка! Очень рады тебя видеть!
Поделиться1662013-07-18 22:42:13
вот наконецто добралась компьютера, чтобы высказать восхищение. Глава получилась потрясающая. а бой с зимовским это просто накаут, буду ждать дальнейшего развития событий.
Поделиться1672013-07-19 00:29:43
вот наконецто добралась компьютера, чтобы высказать восхищение. Глава получилась потрсающая. а бой с зимовским это просто накаут, буду ждать дальнейшего развития событий.
Спасибо, the Rising SuN, за восхищение, и за не угасающий интерес к нашей истории.
Дорогие наши читатели, извините за длительные перерывы, катастрофически не хватает времени. Постараемся немного ускориться.
Поделиться1682013-07-25 22:41:05
И жизнь, и слезы, и любовь...
На одном дыхании прочитала главу. Марго - это что-то! просто вихрь эмоций, перемен настроения, действий! Андрей прав, в ней гораздо больше человечности, чем в некоторых натуральных "человеках". А сколько в ней женщины!!! Любящей, обижающейся, мстящей, каждому находится чего-то от нее, Антошке по башке, Анечке - кабриолет, Калугину - страстный поцелуй, самой себе - ревность на румынском блюдечке, даже Егорову со слониками досталось - в эпицентр землетрясения по имени "Марго" попали!
Поделиться1692013-07-26 22:14:57
И жизнь, и слезы, и любовь...
Это точно, все смешалось... Марго, чтобы выжить, приходится балансировать, балансировать на грани...
На одном дыхании прочитала главу.
Прочитав такое, обычно вздыхаем с облегчением, ведь каждый раз выкладывая продолжение волнуемся, насколько это понравится читателям, придется ли по вкусу.
Марго - это что-то! просто вихрь эмоций, перемен настроения, действий!
Да... Ведь у нас Марго это такая гремучая смесь, что предугадать ее следующий шаг нелегко. Для нее все чувства новы и порой она так им поддается, что теряет голову и от этого ее поступки бывают импульсивны и безрассудны.
Андрей прав, в ней гораздо больше человечности, чем в некоторых натуральных "человеках". А сколько в ней женщины!!!
Такое вот удачное перевоплощение. Но только ли Клавдии в этом заслуга?
каждому находится чего-то от нее, Антошке по башке, Анечке - кабриолет, Калугину - страстный поцелуй, самой себе - ревность на румынском блюдечке, даже Егорову со слониками досталось - в эпицентр землетрясения по имени "Марго" попали!
Щедрая она дамочка! И справедливая - каждому по заслугам!
Светочка, огромное спасибо! Если честно, особенно волновались за эту главу. У самих к ней была масса претензий, долго редактировали, переписывали, меняли, сомневались. Благодаря вам теперь менее критично относимся к этой части.
Спасибо!
Поделиться1702013-07-26 22:42:02
Девочки, спасибо большое за новую главу! Очень интересная! Действительно каждый получил то, что заслужил. Таких подруг, как Аня Сомова, наверное одна на миллион. Она просто заслужила такую машину! А Антон столько гадостей Марго сделал,что заработал по башке.
Поделиться1712013-07-27 09:56:26
Девочки, спасибо большое за новую главу! Очень интересная!
Маргарита, спасибо! Очень рады!
Действительно каждый получил то, что заслужил.
Мы, как и Марго, за справедливость.
Таких подруг, как Аня Сомова, наверное одна на миллион.
Значит, Марго заслужила такое счастье иметь настоящего преданного друга.
Наверное, в жизни таких людей тоже не очень много, но пусть каждому из нас также повезет и рядом будет тот человек, который не предаст ни при каких обстоятельствах, всегда подставит плечо при трудностях и искренне порадуется успеху.
Поделиться1722013-07-27 18:38:29
Девочки, на самом деле Вы большие умнички и молодцы!
Столько труда, фантазии, сил, истраченного времени (для нас эгоистов ).
Извините, что не всегда отвечаю, пишу отзыв... Чет разучилась я красиво излагать , какой-то затяжной "словесный запор" (учитывая, какой я могу быть "птица-говорун"). Хочется не банально написать, тоже порадовать.
И, эта глава, как всегда на высоте! Очередная Говерла преодолена с лёгкостью, это с точки зрения нам - читателям. А сколько за этой "лёгкостью", только одним Вам известно.
Опять я поражаюсь всем высказываниям, словечкам, фразам.... Насколько всё родное, узнаваемое и любимое. Такая ностальжи, хотя история вроде совсем другая, но... "канва" та же, лишь "гладь" другая.
Всё как в старые добрые времена... И ничего не берёт: ни время, ни перемены, ни другие обстоятельства.
Вы настолько хорошо знаете ваших-наших героев, что любому «Силкину» иже еси подобных дадите фору на сто очков вперёд . Да, простят меня за фамильярность сильные мира сего
Как всегда: она - горит, он - тушит. Она взрывает всё вокруг, он старается вовремя обезвредить, чтобы ударной волной никого не задело, ну, может только табун фирменных слоников Наумыча.
Как всегда жду продолжения! Хорошего Вам настроения в написании и доброй Музы. Сдаётся мне, дальше ещё будет погорячей. Как в лучших традициях укрощения страптивой по-челентановски с перцем и аджикой
УДАЧИ!
Отредактировано Лануся (2013-07-27 18:41:30)
Поделиться1732013-07-28 19:46:01
Привет трудящимся
Тот самый момент, когда не можешь прочитать любимых авторов
Девчонки, принимаю на себя героическую ношу - прочесть всё через полгода
Дорогие мои, успехов вам
Помните, что вы прекрасны . Надеюсь увидеть огромное количество вашего творчества, когда смогу его лицезреть
P.S Читающим желаю громадного терпения
Поделиться1742013-07-28 22:32:07
Сдаётся мне, дальше ещё будет погорячей.
полностью поддерживаю и пытаюсь набраться терпения, чтобы дождаться следующей главы
Поделиться1752013-07-29 18:48:41
Девочки, на самом деле Вы большие умнички и молодцы!
Спасибо, Ланусь, твоя поддержка окрыляет!
Столько труда, фантазии, сил, истраченного времени (для нас эгоистов ).
Ну, почему же эгоистов, вы у нас очень даже замечательные читатели. Мы всегда ощущаем ваш интерес и доброжелательность. И радуемся что вы у нас есть.
Извините, что не всегда отвечаю, пишу отзыв... Чет разучилась я красиво излагать , какой-то затяжной "словесный запор" (учитывая, какой я могу быть "птица-говорун"). Хочется не банально написать, тоже порадовать.
Ты и радуешь всегда. А вот на счёт "птица-говорун" есть предложение: почему бы тебе не выложить здесь свои рассказы? Они нам очень нравятся, я думаю, и многим будет интересно. Тем более, что народ у нас не только с известного форума.
И, эта глава, как всегда на высоте! Очередная Говерла преодолена с лёгкостью, это с точки зрения нам - читателям. А сколько за этой "лёгкостью", только одним Вам известно.
Это точно.Спасибо за теплые слова. А пишется нам по-разному: когда с такой же легкостью, а когда и не так легко. Но больше всего нам мешает отсутствие времени на любимое занятие. Сейчас особенно сложно даётся написание. И не в смысле недостатка идей, идей хоть отбавляй. Вот бы кто сел да за нас написал.
Опять я поражаюсь всем высказываниям, словечкам, фразам.... Насколько всё родное, узнаваемое и любимое. Такая ностальжи, хотя история вроде совсем другая, но... "канва" та же, лишь "гладь" другая.
Как ты образно выражаешься! Мне прям из твоих уст наше произведение больше нравится. Так и вижу, как мы сидим за пяльцами, тихо потрескивает огонь в камине, мерно горят свечи... и мы, поблёскивая хитро глазками, плетём узор интриги...
Всё как в старые добрые времена... И ничего не берёт: ни время, ни перемены, ни другие обстоятельства.
Вы настолько хорошо знаете ваших-наших героев, что любому «Силкину» иже еси подобных дадите фору на сто очков вперёд .
Вот! Не могу не согласиться. Меня до сих пор удивляет вопрос: почему же они не чувствовали своих героев? Мы зрители гораздо ближе к ним, чем сами создатели. Это странно. Я например, свою Марго (такую, как я увидела, она слегка отличается от экранной) не дала бы так испортить. Фиг с ними, не хочется об этом и думать.
Как всегда: она - горит, он - тушит. Она взрывает всё вокруг, он старается вовремя обезвредить, чтобы ударной волной никого не задело, ну, может только табун фирменных слоников Наумыча.
Ага, как в старые добрые времена. Нравиться мне ураган по имени "Марго". Но у нас и Андрюшка не лыком шит, иногда и дровишек в костёр подбрасывает.
Как всегда жду продолжения! Хорошего Вам настроения в написании и доброй Музы. Сдаётся мне, дальше ещё будет погорячей.
Спасибо, солнышка!!! Очень-очень признательны!
Поделиться1762013-07-29 18:53:38
Привет трудящимся
И тебе, Сашенька, приветик!
Тот самый момент, когда не можешь прочитать любимых авторов
Девчонки, принимаю на себя героическую ношу - прочесть всё через полгода
Как? Ты куда? А как же мы без тебя? Вернись, мы всё простим... Полгода - это ж так много. Ты о нас забудешь, найдёшь себе новых авторов...Я так не играю.
Дорогие мои, успехов вам
Помните, что вы прекрасны . Надеюсь увидеть огромное количество вашего творчества, когда смогу его лицезреть
Спасибо, солнышка! И тебе удачи во всех твоих делах и начинаниях! Будем ждать твоего возвращения!
Поделиться1772013-07-29 19:00:22
Сдаётся мне, дальше ещё будет погорячей.
Постараемся, конечно. А там, как получится...
полностью поддерживаю и пытаюсь набраться терпения, чтобы дождаться следующей главы
Спасибо. Я понимаю, что хочется сесть и всё разом прочитать, а такие долгие перерывы охлаждают интерес. Но, друзья, подумайте о том, насколько важна сейчас ваша поддержка! Что вы своими отзывами, добрыми словами вселяете в нас веру в собственные силы. И это дарит нам вдохновение писать дальше! Нам вы важны именно сейчас!
Поделиться1782013-07-30 20:39:34
Как? Ты куда? А как же мы без тебя? Вернись, мы всё простим... Полгода - это ж так много. Ты о нас забудешь, найдёшь себе новых авторов...
Ага, о вас забудешь
У меня доступ то будет только с телефона, а читать ой как неудобно, так что буду в ожидании чего-то огромного и неотразимого.
Смотрите у меня, Мареша не обижать , он мне нравится!
Кстати, говоря о Мареше, я тут наткнулась на одно видео .
Перед просмотром представить себе битву Мареша и Маргариты, по-моему, отличненько ассоциируется
http://vk.com/video218873283_165822510
Отредактировано Aleksandra Gering (2013-07-31 18:16:50)
Поделиться1792013-07-31 01:07:58
Ага, о вас забудешь
Принимаем как обещание... Будем ждать.
Так мы же добрые... Вроде никого не обижаем...
Кстати, говоря о Мареше, я тут наткнулась на одно видео
Видео - Словно кадры из нашей истории.
Спасибо Сашенька и удачи во всем!
Поделиться1802013-07-31 14:54:41
я тебя поддерживаю )