В этом разделе делимся впечатлениями о прочитанном.
Авторам будет очень приятно и полезно узнать ваши мнения и пожелания.
Услышать критику (она поможет исправить недочёты и сделает их работу лучше).
Подарите им свои эмоции и поддержку.
Обсуждение истории "На острие"
Сообщений 91 страница 120 из 326
Поделиться12013-03-31 14:07:55
Поделиться912013-06-08 16:58:20
о, буду с нетерпением ждать
Поделиться922013-06-10 22:13:29
Дорогие мои, очень вас заждалась
Надеюсь, что сегодня порадуете нас продолжением , если, конечно, получится
Поделиться932013-06-11 14:34:09
Ну и возвращаясь к моей любимой, моей обожаемой Маргарите Александровне…
Вот тут вообще все круто , все серьезно!!! Ну Надя, ну креативщик! Честно говоря, насколько люблю Марго, настолько же НЕ люблю всю эту чернуху с вампирами и прочей нечистью, никогда не смотрю никаких фильмов из этой области, только Тимура Бекмамбетова сагу о Дозорах и видела, кстати очень понравилось, как ни странно.. и вот поэтому, опять же честно говоря, немножко побаивалась , все как-то непроизвольно оттягивала момент начала прочтения именно этого вашего произведения, как- то не состыковывались у меня в мозгу эти два таких разных полюса, хоть Надежда и заверила, что здесь все по другому…
Но зато как окунулась…. Да уж… чтоб вампир был и не совсем вампир, и одновременно, чтоб мужик был не совсем мужик… и чтоб любовь между охотником и вампиром, и тут тебе и Дракула, и все равно как будто продолжение любимой Маргоши, потому что снова то же ощущение давно знакомых персонажей, (Зимовский – красавчик…, супер! насмешили от души), ну девченки… ну молодчинки… завернули по серьзному, это ж не то, что Купридо отдыхает, но вроде и Ортега тоже, потому что выбор то предстоит героине ( я так понимаю…) не только между мужским и женским телом, но и между вечностью, (причем вечной молодостью и здоровьем) и сиюминутным существованием в бренном теле, ооо!, это серьезная должна быть причина, это ж такой силы должна быть любовь… да.. не знаю… замахнулись вы девушки на глобальные вопросы , не терпится посмотреть, как вы сможете все это разрулить , думаю от такого сюжета не отказался бы и сам Бекмамбетов, давайте по окончании отправим ему заявку! А что, чем черт не шутит? Обожаю вас, не могу дождаться продолжения, прошу только чтоб это продолжалось долго-долго (в смысле история чтоб была длинной-длинной) про Марго я готова читать, слушать и смотреть до бесконечности
Поделиться942013-06-12 18:58:54
я в шоке
Девочки, даже не знаю, что сказать. Я сейчас нахожусь между двумя стадиями: "плакать от горя" и "задыхаться от впечатлений". Честно сказать, вообще не положительная прода и прямо по тексту кроме их "сближения" и признания положительного выделить ничего не получается.
Неожиданный расклад, всего могла ожидать, кроме такой жестокости со стороны Андрея, которая вполне оправданна с его стороны, но по ходу дела я прямо встала на сторону Марго и чем-то внутри себя боролась вместе с ней.
Куда же сбежала Марго? Что теперь с ней будет? Как она будет относиться к Андрею? Вернёмся ли мы к теме "о Гоше"? Миллионы вопросов после проды
А в целом, действительно сильная часть, от которой хотелось всплакнуть!
Родные наши, ОГРОМНОЕ спасибо
Больше не пугайте нас такими задержками
Вдохновения вам
P.S Сжальтесь над нами, не убивайте мою веру в порядочность Андрея и в теплоту Маргариты.
Поделиться952013-06-12 22:19:39
Девочки, большое спасибо за новую главу! Очень интересно, прочитала на одном дыхании! Жду продолжения...
Поделиться962013-06-12 22:53:18
да написано действительно сильно. судя по началу гошу мы еще увидим
Поделиться972013-06-12 22:57:54
да написано действительно сильно. судя по началу гошу мы еще увидим
Судя по сюжету Гошу без Бабки вернуть пока никак
Поделиться982013-06-12 23:06:17
Танюш, ты решила нас везде порадовать! Очень приятный сюрприз!!!
Вот тут вообще все круто , все серьезно!!! Ну Надя, ну креативщик!
Спасибо, солнышка! Я рада, что ты присоединилась к нам!
НЕ люблю всю эту чернуху с вампирами и прочей нечистью
Знаешь, это не наша тема тоже. Это скорей эксперимент, хулиганство. Получится или нет и нам чего нибудь эдакого замутить. Вроде ничё так, получается.
только Тимура Бекмамбетова сагу о Дозорах и видела, кстати очень понравилось, как ни странно..
Мне тоже сага о дозорах понравилась, особенно момент, когда поменялись телами.
Да уж… чтоб вампир был и не совсем вампир, и одновременно, чтоб мужик был не совсем мужик… и чтоб любовь между охотником и вампиром, и тут тебе и Дракула, и все равно как будто продолжение любимой Маргоши, потому что снова то же ощущение давно знакомых персонажей,
Круто мы всё запутали...Сама не ожидала. А ведь правда, проблем Марго только прибавили. Это ж в фильме у неё была одна дилема, а тут их сразу несколько. Как распутывать будем?!
замахнулись вы девушки на глобальные вопросы , не терпится посмотреть, как вы сможете все это разрулить
Не поверишь, мне тоже... Как нибудь, думаю, выкрутимся. Мы по этим делам мастера.
думаю от такого сюжета не отказался бы и сам Бекмамбетов, давайте по окончании отправим ему заявку!
Хорошая идея! Я тоже "за". А потом ещё и попросимся, чтобы и нас пустили на съёмочную площадку! Кто ж как не мы лучше знает героев.
Обожаю вас, не могу дождаться продолжения, прошу только чтоб это продолжалось долго-долго (в смысле история чтоб была длинной-длинной)
Спасибо, Танюш! Всё взаимно! Мы тоже тебя любим!
Поделиться992013-06-12 23:16:01
я в шоке
Ой... Довели человека.
Девочки, даже не знаю, что сказать. Я сейчас нахожусь между двумя стадиями: "плакать от горя" и "задыхаться от впечатлений".
Саш, не надо плакать. Лучше от впечатлений...
Неожиданный расклад, всего могла ожидать, кроме такой жестокости со стороны Андрея, которая вполне оправданна с его стороны, но по ходу дела я прямо встала на сторону Марго и чем-то внутри себя боролась вместе с ней.
Ему тоже всё далось тяжело. Но есть такие люди, которые не отступают перед трудностями. И именно они достигают успеха. Так устроен этот мир. Марго тоже боролась до конца, как могла... как понимала. Они под стать друг дружке, оба никогда не сдаются. Тем сложнее их путь к счастью.
Куда же сбежала Марго? Что теперь с ней будет? Как она будет относиться к Андрею? Вернёмся ли мы к теме "о Гоше"? Миллионы вопросов после проды
Спасибо, родная! Обожаю вопросы! Они иногда наталкивают на такие чудные мысли.
А в целом, действительно сильная часть, от которой хотелось всплакнуть! Родные наши, ОГРОМНОЕ спасибо
И тебе большущее спасибо! Очень любим и ценим твои отзывы!
Больше не пугайте нас такими задержками Вдохновения вам
Постараемся, солнышка, но обещать не буду. Лето, пора отпусков. Трудно не то что писать, а просто собраться вместе.
P.S Сжальтесь над нами, не убивайте мою веру в порядочность Андрея и в теплоту Маргариты.
Не, не, не, ты что?! Мы же добрые сказочники. Так надо, просто... Каждый должен что-то осознать, чтобы стать лучше, понять другого. Или понять, чего же он на самом деле хочет...
Поделиться1002013-06-12 23:18:40
да написано действительно сильно.
Спасибо! Мы старались!
судя по началу гошу мы еще увидим
Судя по сюжету Гошу без Бабки вернуть пока никак
Девчонки, не торопите события. Куда бабка делась мы сами ещё не знаем, но не переживайте, разберёмся.
Поделиться1012013-06-12 23:23:54
Девочки, большое спасибо за новую главу! Очень интересно, прочитала на одном дыхании! Жду продолжения...
Маргарита, и вам спасибо огромное! За добрые слова и поддержку!
Поделиться1022013-06-12 23:26:14
но мы надеемся. будем ждать новую главу с нетерпением. с каждым разом все интереснее
Поделиться1032013-06-12 23:37:18
но мы надеемся. будем ждать новую главу с нетерпением. с каждым разом все интереснее
Спасибо! И мы надеемся, что вам и дальше будет так же нравится.
Поделиться1042013-06-13 11:59:18
Только что прочитала крайнюю главу, не могу удержаться, сразу же сюда… ну жесткач.. блин… и знаете что, мои хорошие, поймала себя на том, что я уже не думаю, как написано, кем написано, и что это вообще кем то написано… первой мыслью было « ну Калугин, ну к…л, это твоя любовь такая? Сам решил все за всех, а поговорить с девушкой, как то убедить ее? Получается что Марго-вампир больше человек, чем охотник-Калуга, ведь она ж его не стала кусать, хотя спокойненько могла…» ну то есть понятно , да? Что я уже по уши во всем этом… капееец…!! меня уже разрывает от нетерпения, что будет дальше, жаль что главки коротенькие , (ну это ж мне так кажется...), все таки мне больше нравится читать, когда уже все написано, и можно шпарить без остановки, плюс - в том, что наконец могу включиться в обсуждение вровень со всеми,
а когда продолжение? (заявляю я нагло…)
Поделиться1052013-06-13 14:33:42
Только что прочитала крайнюю главу, не могу удержаться, сразу же сюда…
Танюш, рада видеть! Не смогла удержаться?
ну жесткач.. блин…
МогЁм иногда...
и знаете что, мои хорошие, поймала себя на том, что я уже не думаю, как написано, кем написано, и что это вообще кем то написано…
Так это же классненько! Когда настолько углубляешься в прочитанное, что живёшь этим. Я тоже люблю так читать, жаль, последнее время ничего интересного не попадается. Может кто посоветует какую книжку, детективную?
первой мыслью было « ну Калугин, ну к…л, это твоя любовь такая? Сам решил все за всех, а поговорить с девушкой, как то убедить ее? Получается что Марго-вампир больше человек, чем охотник-Калуга, ведь она ж его не стала кусать, хотя спокойненько могла…»
Да, у нас Андрюха жестокий, но профессия обязывает, иначе какой из него охотник, если он будет пасовать перед трудностями. Эдак каждый вампирчик поплачится, расскажет о своей несчастной- разнесчастной жизнью, он и отпустит его?...И сам ещё напоследок всплакнёт....Не, он потому и лучший в своем роде...
ну то есть понятно , да? Что я уже по уши во всем этом… капееец…!! меня уже разрывает от нетерпения, что будет дальше, жаль что главки коротенькие
Как же мне всё это нравится!!! А главки у нас большииииеееее. По 6 с лишним страниц вордовский, мелким шрифтом.
все таки мне больше нравится читать, когда уже все написано
Это да, но нам то веселей, когда вот так:
могу включиться в обсуждение вровень со всеми
а когда продолжение? (заявляю я нагло…)
Спасибо за нетерпение! Продолжение в пути.
Спасибо, солнышка за отзыв!!! Спасибо за подаренные эмоции!
Поделиться1062013-06-13 14:59:42
Я засранка еще та...
Но обещанного вроде 3 года ждут)
Так из прошлых прод, которые цитировать низя:
Ничего Анюта ни невовремя пришла. Как раз в самое время... Раньше - не раскрыться чувствам, позже - еще не времядля накала страстей.
Аврора - уж больно активная девушка. Бойкая такая. И необходимая) Я правда думала, что она раскроет Андрюше глаза... Ан, нет... но об этом позже.
Ревность Марго к Авроре так забавна. Еще милее, то как она отказывается признавать эту ревность.
Я не могу себя контролировать в его присутствии! Не мо-гу!!!!
Но это же не повод бежать к гадалке? Или повод? От тела еще реально убежать, а вот от чувств, эмоций, мыслей? Не верю. Поэтому это и хорошо даже, что испарилась гадалка. Будто ее и не было.
Да, избавиться от депрессии чисто женским способом не вышло. В ход пошел чисто мужской. Только делать это в женском теле с мужским энтузиазмом все же чревато последствиями, которые не заставили себя ждать.
- Нужна... скорую этим придуркам вызовите? - ответила Марго и заехала одному, который держал ее, прямо в глаз. От неожиданности он свалился на пол. Его друзья, стоявшие рядом, опешили, но потом решительно шагнули к Марго.
Дальнейшие события понеслись столь стремительно, что времени их оценить, не было. В доли секунды в баре завязалась повальная драка. Дрались все, кто мог…
И почему я не удивлена?
Калугин предложил немного прогуляться по ночному городу. После такой разрядки, спать еще не хотелось, да и домой тоже, и Марго охотно согласилась.
Ламантика... ня-ня-ня... А вот кстати, а что Андрюша забыл в баре рядом с домом Марго? А? что-то этот вопрос девушка забыла задать)))
- Это что? - спросила она удивлённо.
- Кажется гроза, - ответил он, всё так же улыбаясь.
- Гром среди ясного неба?
- Ну, типа того…
- Это что же, сейчас и дождь будет?
Как дети малые, ей богу) Первый раз гром слышат будто)
Зайдя в квартиру, она осмотрелась - симпатичненько, но женской руки явно не хватает. «Определенно он живет один... Так, стоп-машина! Мне нет до этого никакого дела, как он живёт и с кем! Сейчас вызову такси и домой».
Свежо придание, да верится с трудом. Как же нет дела? а ревность тогда? А ужимки? а таять в его объятиях? Тоже нет дела? Не смешите меня, товарищ главный редактор)
Внезапно ее словно окатило холодным душем: «Что я творю? Я же...» Она вдруг осознала, что произойдет дальше, и испугалась. «Прекрати немедленно! Остановись!…» - твердил разум, а сердце умоляло: «Всего один поцелуй, и я его оттолкну…»
Боже, как часто мы наивно верим в свои способности? Как сильно хотим полагаться на разум. Конечно, так проще, так удобнее. так меньше боли, но и... счастья тоже меньше...
И как все же хорошо, что Андрей может быть настойчивым... а дальше...
«Будь что будет...» Они закружились в замысловатом танце, не отрываясь друг от друга…
Она пыталась сдерживать себя изо всех сил, но была не в силах, удержать сущность в средине внутри… Естество вампира вырвалось наружу.
И все не слава богу... и как всегда не вовремя... или вовремя? Или так и правильно?
«Видел он или нет?!»
Андрей все видел, что происходило с Марго, когда они отдались чувствам.
Ну, почему нельзя в порывах страсти закрывать глаза, а? Почему?
А дальше? Дальше стандартный отработанный сценарий, да, только ситуация не совсем стандартная.
Подвергать мучениям любимую девушку всегда сложнее. Но иного выхода нет.
Я очень ждала этого момента с эликсиром. Да, слабоваат... Впрочем... а чего я еще ожидала? Ведь это не недельные-двухнедельные случайные жертвы ночных забав вампиров. Нееет. Это закоренелый самый сильный вампир. Другого и ожидать нельзя.
- Наивный мальчик, - прошептала Марго у самого уха, и он уловил её дыхание. - Как нежно бьётся вена у тебя на шее, всего в сантиметре от моих клыков…
Кажется, Калугин разбудил зверя. Вот дальше будет действительно опасно. Ведь в глазах Марго он предатель. Он говорит о любви, но причиняет боль. А разве совместима любовь и боль?
Марго - девушка, не знающая что такое любовь, что такое чувтвовать и жить... и сразу в предательство... Жестоко и жестко...
Либо будет мстить, либо выстроить такууууууууууую стену, что не прошибешь ни в жизнь.
Ах, да... А появится ли она в офисе? Не сбежит ли? С нее станется.
А как там Мареш? А Зимовский?
Что будет делать Андрей дальше?
Я закончила)
П.с. хороший был из Марго доктор)
П.п.с. жду бурю.
Поделиться1072013-06-13 18:01:14
да интересненько как там граф. ведь он кажется запал на марго. а ее еще и предали. охотничек попал
Поделиться1082013-06-13 19:04:36
д-а-а... Жестко...
А как все начиналась, танцы, драка, прогулка...Романтика..Да и дальше авторы не обманули. То, к чему мы долго и методично шли, свершилось!
А вот потом... Казалось бы все правильно, добро побеждает зло, поступает принципиально... Но.. Как-то паршиво от этого... И даже не знаю, чего я сейчас больше хочу в продолжении... С одной стороны, стать человеком, может не самый плохой вариант, но сможет ли Марго простить такое обхождение от Калугина... Вообщем, я в смятении, буду ждать, как разрулят ситуацию ваши творческие музы.
Поделиться1092013-06-13 20:24:32
Прелесть!!!! Так захватывает, прочитала не отрываясь, так живо ,что представила Марго, Калугина и их приключение- супер как интересно!!!! Жду продолжения!!!!
Поделиться1102013-06-14 00:18:19
Вооот, смотри, и Светик со мной согласна..., или вернее я с ней
А вот потом... Казалось бы все правильно, добро побеждает зло, поступает принципиально... Но.. Как-то паршиво от этого... И даже не знаю, чего я сейчас больше хочу в продолжении... С одной стороны, стать человеком, может не самый плохой вариант, но сможет ли Марго простить такое обхождение от Калугина..
ну потому что нам, женсчинам, главное - любов, а им , мужикам, главное - рабоота, ну все в общем как в жизни, а хочется, чтоб как в сказке, , уважения хочется, и любви, но с другой стороны, сильно уж тогда приторно-сахарно будет, если без капцов и предательств... короче, дилема ...
Поделиться1112013-06-14 10:11:34
Я засранка еще та...Но обещанного вроде 3 года ждут)
Ты на себя наговариваешь. Лучше позже, чем никогда.
Ничего Анюта ни невовремя пришла. Как раз в самое время... Раньше - не раскрыться чувствам, позже - еще не времядля накала страстей.
Я тоже так думаю, торопиться не надо, в таком деле особенно.
Но это же не повод бежать к гадалке? Или повод? От тела еще реально убежать, а вот от чувств, эмоций, мыслей? Не верю.
Тут главное, чтобы Маргарита Санна верила.
Да, избавиться от депрессии чисто женским способом не вышло. В ход пошел чисто мужской.
Погоди, ещё чисто вампирский не применили.
А вот кстати, а что Андрюша забыл в баре рядом с домом Марго? А? что-то этот вопрос девушка забыла задать)))
Москва такой маленький городок. Всё рядом, и редакция и бары и усё остальное. Вышел из подъезда и ты уже в "Дедлайне".
Боже, как часто мы наивно верим в свои способности? Как сильно хотим полагаться на разум
А как же?! Чисто мужской подход - полагаться только на разум. Да только обломчик вышел, женщины верят скорей сердцу, чем разуму. От того и страдают.
И все не слава богу... и как всегда не вовремя... или вовремя? Или так и правильно?
Конечно не вовремя. Вот, не обращайся она, он бы и дальше всё в непонятках ходил. А тут... Уже никак не засомневаешься, приходится себе поверить.
А дальше? Дальше стандартный отработанный сценарий, да, только ситуация не совсем стандартная.
ВСё стандартно, казалось бы. Но сколько сейчас ему стоило сил и боли всё это вынести. Выносить её ненависть, а потом смотреть на муки. Не всё так просто...
Кажется, Калугин разбудил зверя. Вот дальше будет действительно опасно.
Ага, кажись Андрюшка нарвался... Сам виноват...
Ах, да... А появится ли она в офисе? Не сбежит ли? С нее станется.
А как там Мареш? А Зимовский?
Что будет делать Андрей дальше?
Спасибо за вопросы, солнышка! Ответ ожидайте в следующих главах.
Прими огромную благодарность за отзыв!!!
Поделиться1122013-06-14 10:13:28
да интересненько как там граф. ведь он кажется запал на марго. а ее еще и предали. охотничек попал
Это и многое другое, например: что сделает Марго с Калугой, или будет ли граф добиваться взаимности от нашей красавицы, вы узнаете в следующих главах.
Поделиться1132013-06-14 10:21:18
Светочка, рада тебя видеть!!!
А как все начиналась, танцы, драка, прогулка...Романтика..Да и дальше авторы не обманули. То, к чему мы долго и методично шли, свершилось!
Свершилось! Не вижу радости на ваших лицах. Вот, что значит писать о всякой нечисти и я уже язвить начинаю.
А вот потом... Казалось бы все правильно, добро побеждает зло, поступает принципиально... Но.. Как-то паршиво от этого...
Добро всегда должно побеждать, как бы ни было паршиво. Хотя...Всё не так, как нам кажется. И где проходит тонкая грань добра и зла...
но сможет ли Марго простить такое обхождение от Калугина...
Я думаю, ты сама уже знаешь ответ на этот вопрос.
Вообщем, я в смятении, буду ждать, как разрулят ситуацию ваши творческие музы.
Спасибо, Светик, за коммент!!! Я всё таки вредная и приставучая... Буду надеяться и верить, что ты тоже нас порадуешь своими рассказами.
Поделиться1142013-06-14 10:25:48
Вооот, смотри, и Светик со мной согласна..., или вернее я с ней
Так и я солнышки с вами согласна. А что делать? Что делать!
ну потому что нам, женсчинам, главное - любов, а им , мужикам, главное - рабоота,
Вот! Ты ведь всё понимаешь. И этот порядок вещей не нам женщинам изменить, увы...
а хочется, чтоб как в сказке, , уважения хочется, и любви, но с другой стороны, сильно уж тогда приторно-сахарно будет, если без капцов и предательств... короче, дилема ...
Потому и придумываем свои сказки, но только с капцами... Нам же тоже подавай бурю эмоций, шквал страстей... А как же?!
Спасибо, родные мои! Безумно приятно читать ваши отзывы! Приятней вдвойне, что вы высказываете своё мнение, а не поливаете всё мармеладом! Очень всем благодарна и мои девочки тоже передают вам большущее спасибо!
Поделиться1152013-06-14 10:41:35
Прелесть!!!! Так захватывает, прочитала не отрываясь, так живо ,что представила Марго, Калугина и их приключение- супер как интересно!!!! Жду продолжения!!!!
Спасибо, большущее, Валюш, за поддержку и эмоции! Рада тебя видеть на этом форуме!
Поделиться1162013-06-14 13:54:54
Это и многое другое, например: что сделает Марго с Калугой, или будет ли граф добиваться взаимности от нашей красавицы, вы узнаете в следующих главах.
Главное, что до конца истории еще неблизко! Это радует и очень, но поверьте, что с каждой главой все труднее и труднее становится ждать следующую - так уже натянули струны ))) Спасибо вам огромное за эти ваши фантазии!
С уважением. - Ваша верная поклонница. ( в пору уже фанклуб фанклуба создавать ))
Поделиться1172013-06-14 21:41:48
Главное, что до конца истории еще неблизко! Это радует и очень
Ммммм, вообще то мы хотели уже закругляться... Но, как всегда у нас: проще продолжать, чем заканчивать. Странные мы какие то...
поверьте, что с каждой главой все труднее и труднее становится ждать следующую - так уже натянули струны
Так это ж хорошо, что накал страстей всё нарастает. Приятно, что вам всё труднее оторваться. Мне так нравится!
Спасибо вам огромное за эти ваши фантазии!
И вам большущее спасибо за отзывы!
С уважением. - Ваша верная поклонница.
Очень рады, что вы у нас есть! Примите искреннюю благодарность!
( в пору уже фанклуб фанклуба создавать ))
Так у нас и получается что-то в этом роде.
Поделиться1182013-06-14 21:43:42
Я давно там (в фанклубе ) подпрыгиваю и машу руками -
Не смотря на "Капцы" - вы девчата молодцы!
Поделиться1192013-06-14 21:51:37
Я давно там (в фанклубе ) подпрыгиваю и машу руками
Аличка, безумно приятно тебя видеть в фанклубе!!! Твоя поддержка неоценима!
Не смотря на "Капцы" - вы девчата молодцы!
Ух ты! Ты стихами заговорила! Спасибо, солнышка! Рады тебя видеть!
Поделиться1202013-06-14 22:02:59
Привет привет!
Прочитала продолжение с замиранием сердца!
Вот так задачу вы нам задали, с многими неизвестными...
1.Как мог Андрей увидеть вампира и не потерять способность любить?
2.Зачем нужно было превращать её в "человека", ведь он же неплохо изучил её, полюбил, такой, какая она есть???
3.Почему Марго не превратила енр в Вампира?
У меня сердце занялось и душа ушла в пятки, когда я дочитывала сцену в подвале! ВАот и додумывай, а вы - раз и в другую сторону:)))))
Я вами горжусь! Вы талантливы, непредсказуемы и пишете так, что всю ночь бы перечитывала снова и снова!