В этом разделе делимся впечатлениями о прочитанном.
Авторам будет очень приятно и полезно узнать ваши мнения и пожелания.
Услышать критику (она поможет исправить недочёты и сделает их работу лучше).
Подарите им свои эмоции и поддержку.
Обсуждение истории "На острие"
Сообщений 61 страница 90 из 326
Поделиться12013-03-31 14:07:55
Поделиться622013-05-11 21:15:56
Ой, девчоночки мои, дорогие!
Я просто трееб… прошууууу продолжения банкета!
Так стараемси... а как же.
Всё глотнула и даже не заметила как . За уши было не оттянуть.
Классненько, прям душу греет. Не надо за уши оттягивать. Читайте, как же мы без читателей.
То ли «маргошинский голод» сказывается, то ли настолько родные персонажи, что оторваться от них невозможно, то ли сюжет настолько захватывает
А может и то и другое, и третье?
Но здесь всё так деликатно (если применимо этот к вампирам ), всё так тонко написано: нет этой кровавой бойни и бессмысленных разборок, типа: «Мы братья одной крови или ты со мной, или ты во мне, как очередной обед
Вот этого я тоже не люблю. Честно говоря - вампиры тоже не наша тема. Это был некий эксперимент: "А получится ли?!" Вроде так, ничё получается.
Как вы будете разруливать эту ситуацию с секретным прошлым и с таким же настоящим Георгия-Марго?
Не поверишь, уже придумали как. Но это секрет, пока.
Ведь уже очевидно Марго «вляпалась» не по-детски
Таки да, и на старуху (ой кровопийцу ) бывает проруха.
И Андрей у вас более решительный и мужественный, чем в сериале.
Это да! Его характер и в сериале изменить хотелось, а иногда и под зад пнуть, чтобы шевелился.
тот же лучезарный Сомик, всегда готова прийти на помощь с лопатой для разгребания всех проблем
Такова её судьба.А вообще ещё не известно, кто счастливее: тот кто приходит на помощь, или тот, для которого эта помощь всегда необходима.
Жду продолжения! Пишите и радуйте нас! Хорошей вам Музы в помощь: доброй и талантливой!
Спасибо, Лануся, безумно приятно видеть от тебя отзывы! Ещё приятнее их читать, в них столько юмора и позитива! Благодарим за поддержку!
Вспомнила один из коллажей Андрея... Прям в тему
Ага, как будто под наш фанф делал.
Поделиться632013-05-12 05:37:49
Наконец то я попала к вам. Прочитала с удовольствием, а ответить не успела. Угроза заражения и вылетела с сайта. Сегодня зашла сразу, чему очень рада.
Перечитала отзывы, и ваши комментария, дорогие авторы и поняла, что кроме восхищения, я вряд ли смогу, что то добавить.
Читала и волновалась, просто жила вместе с героями. Замечательно. Жду продолжения!
Поделиться642013-05-12 09:33:10
Наконец то я попала к вам.
Приветик, Аличка! Очень рады вам! А то мы уже волноваться стали...
Прочитала с удовольствием, а ответить не успела
Главное, что вы с нами!
Читала и волновалась, просто жила вместе с героями. Замечательно.
Такие слова вдохновляют. Спасибо огромное!
Поделиться652013-05-14 18:14:40
Девочки, спасибо за новую главу! Очень понравилась. Интрига всё больше нарастает! Жду продолжения...
Поделиться662013-05-14 19:26:48
Девочки, спасибо за новую главу! Очень понравилась. Интрига всё больше нарастает! Жду продолжения...
И вам спасибо, Маргарита, что остаетесь с нами! Мы очень рады! А продолжение пишется...
Поделиться672013-05-14 19:59:13
я тоже очень рада быть здесь, я заинтрегована, мне очень нравятся герои, особенно хорошо подобран образ графа, я как будто вижу его в живую
Поделиться682013-05-14 20:27:22
я тоже очень рада быть здесь, я заинтрегована, мне очень нравятся герои, особенно хорошо подобран образ графа, я как будто вижу его в живую
the Rising SuN, спасибо! Мы дорожим нашими читателями и мнение каждого нам интересно. Приятно, что образ графа получился таким реалистичным. С новыми героями всегда сложнее, ведь их надо создавать с нуля.
Благодарим, что заглянули!
Поделиться692013-05-22 15:38:10
Очень интересно и интригующе. Я думала уже не дочитаю эту историю никогда.Очень приятно жить с этими героями и следить за ними. Калугин , Калугин молодец изменился в лучшую сторону , ну и правильно он же охотник. Удачи вам в творческих успехах, пусть Муза никогда не покидает ваш дом.
Отредактировано Литвинова (2013-05-22 15:55:48)
Поделиться702013-05-22 18:41:48
Очень интересно и интригующе.
Спасибо огромное! Очень рада, что наши читатели нас таки находят!
Я думала уже не дочитаю эту историю никогда.
Никогда не говорите "никогда". При большом желании всё поправимо.
Очень приятно жить с этими героями и следить за ними. Калугин , Калугин молодец изменился в лучшую сторону , ну и правильно он же охотник.
Им тоже очень приятно в вашем обществе. А Калугин да, у нас слегка видоизменён. Профессия обязывает.
Удачи вам в творческих успехах, пусть Муза никогда не покидает ваш дом.
Спасибо огромное за тёплые слова!!! И Музе обязательно передадим ваше пожелание!
Поделиться712013-05-22 18:50:17
Да здравствует продолжение
Дорогие мои авторы, очень вы уж любили меня помучить тем, что всё никак не хотели глобально сближать наших героев, а тут на тебе всё, что пожелаешь, нет, нет, нет, что-то тут не чисто
Не хило закрутили, благо хоть целоваться теперь официально можно
Жаль мне Гошу, что-то с его возвращением не ладно, да и не возвратись он, какие причинит проблемы Марго. Попробуй объяснить, куда твой братец подевался
Скажу так: "Не губите наши души". Поклон вам до кафельного пола и небольшой заряд для написания продолжения
Теперь остаётся мне гадать, что же вы придумаете, и попытаться дождаться проды!
СПАСИБО, ЧУДЕСНАЯ ЧАСТЬ!
Поделиться722013-05-22 19:08:31
а мне бы хотелось увидеть возращение гоши, это еще больше накалит обстановочку, а наши авторы , как всегда, все умело будут разруливать
Поделиться732013-05-22 19:16:11
а мне бы хотелось увидеть возращение гоши, это еще больше накалит обстановочку, а наши авторы , как всегда, все умело будут разруливать
Вот согласна, я тоже жажду такого момента, но только при условии, что Марго потом вернётся. Не хочется уж так обделить Андрея в конце
Поделиться742013-05-22 19:17:13
Щас прочитала недавно написанную вами главу,Я в восторге момент с вазой развеселил.Приятно что с каждой главой вы их сближаете я довольна.В общем за меня всё сказала Aleksandra Gering ей за это спасибо я её полностью поддерживую во всех словах и вместе с ней низкий поклон
Отредактировано Литвинова (2013-05-22 19:19:35)
Поделиться752013-05-22 19:50:12
Да здравствует продолжение
Спасибо за эмоции! Рада, что так встречаешь!
Дорогие мои авторы, очень вы уж любили меня помучить тем, что всё никак не хотели глобально сближать наших героев, а тут на тебе всё, что пожелаешь, нет, нет, нет, что-то тут не чисто
А чего? Мы ничёго... Мы вообще добрые и положительные...Никаких злых умыслов, всё чинно благородно.
Не хило закрутили, благо хоть целоваться теперь официально можно
Этот факт должен радовать читателей. Многие вздохнули с облегчением: "Ну наконец -то!"
Скажу так: "Не губите наши души".
Нет, нет, ты что?! Мы на подобное не способны.
СПАСИБО, ЧУДЕСНАЯ ЧАСТЬ!
И тебе огромное спасибо за отзыв!
Поделиться762013-05-22 19:53:16
Жаль мне Гошу, что-то с его возвращением не ладно, да и не возвратись он, какие причинит проблемы Марго. Попробуй объяснить, куда твой братец подевался
Вот согласна, я тоже жажду такого момента, но только при условии, что Марго потом вернётся.
Какие у нас коварные читатели! Ну, вы даёте! Мы видетели их мучаем, а сами чего хотите?! Это ж глобальный капец с катастрофой и снежными заносами в июне.
Поделиться772013-05-22 19:57:10
Щас прочитала недавно написанную вами главу,Я в восторге момент с вазой развеселил.
Спасибо! Сюжет про вазу родился стихийно, но тем не менее вышел позитивненьким.
Приятно что с каждой главой вы их сближаете я довольна.
А как же! Всё к тому и идёт, сколько ж можно ходить вокруг да около...
В общем за меня всё сказала Aleksandra Gering ей за это спасибо я её полностью поддерживую во всех словах и вместе с ней низкий поклон
Спасибо вам обеим! Очень приятно, что среди наших читателей царит такое взаимопонимание!
Поделиться782013-05-22 20:13:46
Вот просто читать ответы автора на коментарии и уже приятно прям душу греете .
Поделиться792013-05-22 20:44:23
Литвинова, Aleksandra Gering, the Rising SuN - девочки, спасибо всем за отзывы! Приятно, что история наша вас так увлекла.
Вот просто читать ответы автора на коментарии и уже приятно прям душу греете .
Повторюсь - нам тоже приятно и интересно читать о ваших впечатлениях. Благодарим!
Поделиться802013-05-24 00:05:25
Наконец и я прочитала!
Превосходно! Это жизнь в полете, это как Есенинская тоска с майским утренним светом, очарована.
Какая четкость повествования, глубина и жизненная правда. Я окалдована, такое впечатление, что вы, черпаете вдохновение у древних муз под патронатом богини любви Венеры.
Мастерство окрашенное порывами души, цепляет, возвращая надежду на счастливое окончание романа.
Поделиться812013-05-24 00:34:08
Наконец и я прочитала!
Приветик, Аличка! Как же мы вам рады!
Превосходно!
Спасибо огромное! Своими комплиментами вгоняете в краску...
Какая четкость повествования, глубина и жизненная правда.
Ой, а нас куча претензий к этой главе и как раз к четкости повествования... Немного успокоились.
такое впечатление, что вы, черпаете вдохновение у древних муз
Порой такая напряженка с этим вдохновением...
А черпаем мы его из таких эмоциональных отзывов, как ваш.
Мастерство окрашенное порывами души, цепляет, возвращая надежду на счастливое окончание романа.
И снова нас захвалили. А счастливое окончание вам обещаем, ведь не раз говорили, что мы - добрые сказочницы. И надеемся, что наше представление о счастье совпадет с читателями.
Аличка, спасибо вам огромное, что все это время рядом и всегда с добрыми словами и поддержкой!
Поделиться822013-05-24 12:54:31
Как же здорово написано, прочитала на одном дыхании!!! Девочки-вы МОЛОДЦЫ!!! ТАК ИНТЕРЕСНО, ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ ОТ ВАШЕГО ПОВЕСТВОВАНИЯ!!!СУПЕР!!!
Поделиться832013-05-24 16:41:10
Аличка, спасибо вам огромное, что все это время рядом и всегда с добрыми словами и поддержкой!
Присоединяюсь! Твои отзывы всегда с таким душевным теплом и вдохновением! Чес слово, сразу писательствовать хочется!
Поделиться842013-05-24 16:48:14
Как же здорово написано, прочитала на одном дыхании!!!
Спасибо огромное! Писалось не так легко, как читается...
Девочки-вы МОЛОДЦЫ!!! ТАК ИНТЕРЕСНО, ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ ОТ ВАШЕГО ПОВЕСТВОВАНИЯ!!!СУПЕР!!!
Мороз по коже - это ж чудесно! Как раз то, что нам нужно...Для зловещести обстановки.
Поделиться852013-05-25 01:30:13
Привет мои родные девчоночки!!!
Ох и порадовали новой главой, какое начало и как всегда удивили ....Ну наконец, наши влюбленные встретились... Марго которая еще не подпускала к себе Андрея, не смогла сдержать уже свои чувства, да еще перед таким мужчиной ...ну, конечно, как тут вырвешься с его объятий...даже прочувствовался этот момент...Андрей молодец сразу начал действовать....эх Аня,Аня, как ты не вовремя зашла, на самом интересном месте, пить ей захотелось, тут такая любовь, люди так давно ждали этого момента, а ты все испортила своим появлением, хотяяя...может и правильно, что все так произошло, ведь мы же не знаем, что будет дальше, может еще вернется Гоша и не будет Марго и не будет любви...Нет,нет наши авторы этого не допустят...бабки ведь нет, значит Марго остается....да кстати, а куда Клавдия поделась?...что ж теперь будет дальше? куда поделся Гоша? (тот разбиватель женских сердец и душ, словом "бяка"...)и что будет с ним? ...Дааа, интересная получается ситуация...поскорее бы знать ответы на вопросы... .Терпенее Марфуша,терпенее... все уже идет к развязке, наши авторы нас удивлят и расскроют все тайны...
Очень понравился момент с вазой ... было весело и смешно, даже знаю чей юморок ...Читала и смеялась, повеселили, молодцы!!! ...Спасибо вам за главу, очень интересная и веселая... захотелось прочитать еще раз...было бы время еще почитала...
Я знаю как трудно вам писать девчонки, ведь нужно все свои мысли сложить в одно целое, чтобы было все связано между собой и выложить, то самое главное, чтобы было интересно читать вашему читателю... Вдохновения и удачи вам в написании продолжения!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Ведь все самое интересное впереди...
Поделиться862013-05-25 19:23:47
Привет мои родные девчоночки!!!
Приветик, Марфушенька!
Ох и порадовали новой главой, какое начало и как всегда удивили
Если получается радовать и удивлять, то нам большего и не надо. Ура!
...Ну наконец, наши влюбленные встретились... Марго которая еще не подпускала к себе Андрея, не смогла сдержать уже свои чувства, да еще перед таким мужчиной ...ну, конечно, как тут вырвешься с его объятий...даже прочувствовался этот момент...Андрей молодец сразу начал действовать....
Да... Вот и долгожданная романтика...
эх Аня,Аня, как ты не вовремя зашла, на самом интересном месте, пить ей захотелось, тут такая любовь, люди так давно ждали этого момента, а ты все испортила своим появлением,
Это же все пицца виноватая... Слишком острая была...
ведь мы же не знаем, что будет дальше, может еще вернется Гоша и не будет Марго и не будет любви...
Мы тоже не все пока знаем, но любовь точно будет!
да кстати, а куда Клавдия поделась?...что ж теперь будет дальше? куда поделся Гоша? (тот разбиватель женских сердец и душ, словом "бяка"...)и что будет с ним? ...Дааа, интересная получается ситуация...поскорее бы знать ответы на вопросы...
Сколько вопросов... Но пока могу ответить только так:
Терпенее Марфуша,терпенее...
все уже идет к развязке, наши авторы нас удивлят и расскроют все тайны...
Ну ооочень надеемся, что получится и до конца держать интригу, и удивить.
Очень понравился момент с вазой ... было весело и смешно, даже знаю чей юморок ...Читала и смеялась, повеселили, молодцы!!!
Ой, тут снова все было коллективно. Один подал идею, второй дополнил, а третий реализовал все это в слова и вот из всего этого получилось такое веселье.
Я знаю как трудно вам писать девчонки, ведь нужно все свои мысли сложить в одно целое, чтобы было все связано между собой и выложить, то самое главное, чтобы было интересно читать вашему читателю...
По-разному случается - порой бывает нелегко, а порой так весело... Но все для вас, наши дорогие читатели.
Спасибо вам за главу, очень интересная и веселая...
Спасибо тебе, Марфушенька, за твой отзыв! Очень порадовал!
Вдохновения и удачи вам в написании продолжения!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Ведь все самое интересное впереди...
Спасибо за пожелания! Продолжение уже в пути...
Поделиться872013-05-28 15:26:10
Я традиционно с опозданием..
Какая глава, какая глава... Ух, просто! Начало главы - просто высший романтический пилотаж!
Конечно, помяну Анечку, как она "вовремя" пошла пить. Но, что делать, принимаем ситуацию, какая есть.
Аврора опять поспособствовала ревности, а значит, и объяснению, а потом и сближению. Да такому сближению, что Марго испугалась.. Или Гоша испугался...
Пропажа Клавдии весьма таинственна, потому как поверить, что Марго могла забыть, где именно живет колдунья, я не верю. Мистика? Или этому есть разумное объяснение?
Поделиться882013-05-28 19:53:00
Я традиционно с опозданием..
Приветик, Света! Всегда рады вам!
Какая глава, какая глава... Ух, просто! Начало главы - просто высший романтический пилотаж!
Спасибо большое! Очень рады, что наша романтика пришлась по душе.
Конечно, помяну Анечку, как она "вовремя" пошла пить. Но, что делать, принимаем ситуацию, какая есть.
Не вините Анюту, ее неожиданный приход лишь во благо. Жорж Клемансо сказал: "Лучшая минута любви — когда поднимаешься к любимой по лестнице". И наша влюбленная пара сейчас как раз на этом этапе. Не будем торопить события, пусть наслаждаются...
Аврора опять поспособствовала ревности, а значит, и объяснению, а потом и сближению
В нашем случае ревность - не разрушительная сила, а созидательная.
Да такому сближению, что Марго испугалась..
Для Марго такие чувства новы и необычны, и это, естественно, немного пугает.
Пропажа Клавдии весьма таинственна, потому как поверить, что Марго могла забыть, где именно живет колдунья, я не верю. Мистика? Или этому есть разумное объяснение?
И как же без мистики в истории о вампирах? Да и Клавдия у нас юморная дамочка... Может, она пошутила так?
Спасибо огромное, Светочка, что заглянула! Всегда с интересом ждем ваших отзывов.
Поделиться892013-06-07 15:36:53
блин я так уже соскучилась по новой главе. мне нетерпится узнать что будет дальше
Поделиться902013-06-07 23:59:18
я так уже соскучилась по новой главе. мне нетерпится узнать что будет дальше
Спасибо за интерес и нетерпение. Глава практически готова. Выложим в ближайшее время, скорее всего в понедельник.