В этом разделе делимся впечатлениями о прочитанном.
Авторам будет очень приятно и полезно узнать ваши мнения и пожелания.
Услышать критику (она поможет исправить недочёты и сделает их работу лучше).
Подарите им свои эмоции и поддержку.
Обсуждение истории "На острие"
Сообщений 271 страница 300 из 326
Поделиться12013-03-31 14:07:55
Поделиться2712013-12-14 19:29:24
ОЧЕНЬ захватывающе, эпопея с проникновением Ани в реанимацию вообще выше всяких похвал, и в принципе. весьма правдоподобно! Мне повезло, я заявилась на форум после долгого отсутствия, а тут такой подарочек -продолжение любимого сериала.
Зима-то как подсуетился, мало того что оказался в нужное время в нужном месте, так еще соответствующими пульками обзавелся. И везет же таким.. гадам. Впрочем, не надолго. А исходя из позиции позитивизма в жизни, буду надеяться, что этот урок с подставами и вопросом доверия чему-то научит нашу парочку, хотя бы тому, что потерять любимого человека очень легко...
Спасибо, девчата, порадовали! А интересно, в этом году еще будет подарочек с продолжением или надо все же губозакаточную машинку прикупить?
Поделиться2722013-12-16 13:50:28
Вот это я понимаю конец главы! Спасибо авторам, за продолжение! Оно очень вовремя.
Спасибо! Рады, что угодили. А конец главы - так нам самим война уже надоела, захотелось мира.
Признаюсь, что в связи с известными обстоятелствами, я как то даже забыла о том, чего все время жду. И вспомнила как раз сегодня ))), перед тем, как увидела, что оно есть! Продолжение!
Очень приятно, что всё время ждёте. И хорошо, что не забываете, что именно
Спасибо за отзыв! Заходите ещё!
Поделиться2732013-12-16 13:59:59
ОЧЕНЬ захватывающе, эпопея с проникновением Ани в реанимацию вообще выше всяких похвал, и в принципе. весьма правдоподобно!
Спасибо, Светочка! А мы всё переживали, переписывали, чтобы всё по-настоящему было. Прям гора с плеч.
Мне повезло, я заявилась на форум после долгого отсутствия, а тут такой подарочек -продолжение любимого сериала.
Нам тоже повезло, что ты так удачно заглянула, приятно делать сюрпризы. И хоть он поучился неумышленно, всё равно душу греет.
Удивительно, да. Сериал давно канул в лету, почти забылся, а мы всё ещё смотрим его продолжение в разных вариациях.
Зима-то как подсуетился, мало того что оказался в нужное время в нужном месте, так еще соответствующими пульками обзавелся. И везет же таким.. гадам. Впрочем, не надолго.
Вообще дуракам везёт, как ни удивительно. Но таки это везение иногда выходит боком. Допрыгался Антошка.
Спасибо, девчата, порадовали! А интересно, в этом году еще будет подарочек с продолжением или надо все же губозакаточную машинку прикупить?
И тебе спасибо, родная, что забежала. Писать продолжение уже начали, надеюсь таки получится ещё в этом году. Пока обещать не буду, но постараемся.
Поделиться2742014-01-11 13:46:54
Девчата! Вы лучшие и вы это знаете! Я просто млею, подпрыгиваю от восторга и любви к вам.
В моем понимании, все Саги о вампирах, детский лепет, по сравнению с вашим повествованием! Так закрутить сюжет, так написать, что у меня в животе холодело и душа замирала, то от страха, то от счастья.
Нет слов, вы гении пера!
Поделиться2752014-01-12 13:03:06
Всем добрый вечер!
Поделиться2762014-01-12 13:09:42
Девочки, большое спасибо за новую главу! Как всегда заинтересовали и заинтриговали,всё очень понравилось! Поздравляю вас с Новым 2014 годом и Рождеством! Желаю здоровья и новых творческих успехов. С большим нетерпением жду новую главу!
Поделиться2772014-01-12 17:05:28
Ого, авторы решили покатать нас на эмоциональных качельках, бросая своих героев то к счастью, то к тревоге и волнениям. Впрочем, сама жизнь на такие качельки - тоже большая охотница .
Что однозначно радует, так то что Марго и Андрей уже на одной стороне баррикад (да и отношения у них однозначно потеплели, если даже дело дошло до кокетства ), а совместный труд, еще как говорил Матроскин, он объединяет. Тем паче, что розыски всегда сопряжены с опасностями, неожиданными поворотами событий, новой информацией.
Вот ее-то мы и будем ждать снова , спасибо, за творческий подарок, девочки!
Поделиться2792014-01-13 16:32:00
Девчата! Вы лучшие и вы это знаете!
Спасибо! На счёт знаем - не уверена, а вот что напоминаете - очень приятно!
Я просто млею, подпрыгиваю от восторга и любви к вам.
Сердечно признательны! Мы тоже тебя любим!
В моем понимании, все Саги о вампирах, детский лепет, по сравнению с вашим повествованием!
Мне тоже "Саги" как-то не очень. Да и вообще к вампирам и разной нечисти не питаю тёплых чувств. Однако ж и на старуху... Эдак меня закрутило, вот уж второй год о них пишем.
Так закрутить сюжет, так написать, что у меня в животе холодело и душа замирала, то от страха, то от счастья.
Так чУдно, что наш рассказ вызывает разные эмоции! Очень рады!
Поделиться2802014-01-13 16:46:20
Всем добрый вечер!
И вам добрый!
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста! И впредь постараемся радовать!
Как всегда заинтересовали и заинтриговали,всё очень понравилось!
Спасибо, за ваши отзывы. Очень приятно, что нравится! Будем рады и критике, если есть какие непонятные моменты или ещё чего пишите. Нам интересно было бы знать и исправляться.
Поздравляю вас с Новым 2014 годом и Рождеством! Желаю здоровья и новых творческих успехов. С большим нетерпением жду новую главу!
Спасибо большущее за поздравления и пожелания! И вас тоже с наступившими праздниками! Пусть сбываются все мечты и надежды!
Поделиться2812014-01-13 16:47:18
Ого, авторы решили покатать нас на эмоциональных качельках, бросая своих героев то к счастью, то к тревоге и волнениям. Впрочем, сама жизнь на такие качельки - тоже большая охотница
Ага! Эмоциями вертеть это мы полюблям... Главное не заиграться и не уклониться от темы. Про бурю эмоций: сразу же вспоминается старый старый фильм "Свадьба": "МашИте на меня, машИте! Дайте мне бурю эмоций!" ( как она это говорила! гениально!). И в жизни, таки да, радость и печаль - рядом ходят.
Что однозначно радует, так то что Марго и Андрей уже на одной стороне баррикад (да и отношения у них однозначно потеплели, если даже дело дошло до кокетства )
Это хорошо, что радуем и мы и Маргарита Санна, только она у нас барышня непостоянная и ручаться за нее не можем
совместный труд, еще как говорил Матроскин, он объединяет. Тем паче, что розыски всегда сопряжены с опасностями, неожиданными поворотами событий, новой информацией.
Полностью согласны с Матроскиным. И наша парочка будет готова к опасным поворотам.
Вот ее-то мы и будем ждать снова , спасибо, за творческий подарок, девочки!
Спасибо, Светочка! Рады, что подарочек пришёлся ко двору.
Поделиться2822014-01-13 18:57:15
Поделиться2832014-02-03 00:06:58
Авторам спасибо и МЕГА респект!
Интересно, Аврора теперь поумнеет? А то какая-то она уж слишком инфантильная была Надо было хоть маленький шрамчик оставить, а то еще забудет все... и опять полезет по темным уголкам...
С письмом и срочной командировкой тоже что-то неладно ))) Должно было бы насторожить... Надеюсь, Марго все-таки силнее того, кто ее выкрал. Лишь бы он решил по законам жанра сперва поговорить, а потом уж убивать
Спасибо еще раз. Не даете расслабляться. Каждый раз удивляете. Очень жду )))
Поделиться2842014-02-04 19:17:36
Авторам спасибо и МЕГА респект!
И вам спасибо, что забежали к нам на огонёк!
Интересно, Аврора теперь поумнеет? А то какая-то она уж слишком инфантильная была Надо было хоть маленький шрамчик оставить, а то еще забудет все... и опять полезет по темным уголкам...
Мы тоже надеемся, что она надолго запомнит и в следующий раз десять раз подумает... Надеемся, хотя, кто её знает, эту сумасбродку. Ветер в голове, кол в руках - жуткая смесь.
С письмом и срочной командировкой тоже что-то неладно ))) Должно было бы насторожить... Надеюсь, Марго все-таки силнее того, кто ее выкрал. Лишь бы он решил по законам жанра сперва поговорить, а потом уж убивать
Это да, любят у нас злодеи сначала поговорить, им же надо объяснить и себе, и героине, и читателям зачем он это делает. А пока он треплиться обычно появляется рыцарь на белом коне и спасает всех и вся.
Спасибо еще раз. Не даете расслабляться. Каждый раз удивляете. Очень жду )))
Спасибо, Люсенька, стараемся держаться в тонусе, хотя праздники нас сильно подкосили, но мы ловим музу, что говориться, за хвост.
Поделиться2852014-02-08 22:30:28
С удовольствием прочитала новую главу, столько событий ... И вампирша Аврора, и человеческое, активно поднимающее голову в Марго, и старый знакомый марксист, решивший построить всех в подушками на подоконнике... И конечно же, конец, с выкрадыванием нашей девушки.
Очень колоритно описано, Наумыч повеселил и заставил немножко поностальгировать, Марго с Андрее уже настоящая команда, сплоченная поддерживающая друг друга, хотя прошлое так просто позиции не сдает - царапина на шее Калугина это показала, но все же мне кажется, что более важно изменившееся отношение Марго к охотнику, к ситуации с Авророй, более глобально, что ли...
Мне очень нравится ваше творение, Девочки, поэтому буду ждать, и как всегда верить, что новая глава скоро появится...
Поделиться2862014-02-09 09:44:51
Дорогие мои! Я писала отзыв, но мой подлец комп издевался на до мной!
Послала письмо, но вот чудо, я с вами.
Читаю и вспоминаю Достоевского по степени трагизма и Лермонтова по легкости и изяществу изложения.
Борьба за души, актуальна как никогда, вот и в России наступил черный день, убит учитель! Убит зверски. Чем вам не Зимовский, с его шакальим нутром?
И Калугин, умеющий принять девушку, которую любит всем сердцем, понимая как нелегко ей жить по новым правилам.
Столько правды жизни, что я просто проживаю главу с её героями, и с нетерпением жду продолжения, замирая с душевной болью и веря в Марго, в её освобождение.
Я не хочу домысливать за автора, просто скажу еще раз - Талант ваш сияет всеми гранями, и увлекает нас за собой!
Поделиться2872014-02-10 22:45:49
С удовольствием прочитала новую главу
столько событий ... И вампирша Аврора, и человеческое, активно поднимающее голову в Марго, и старый знакомый марксист, решивший построить всех в подушками на подоконнике... И конечно же, конец, с выкрадыванием нашей девушки.
Прямо краткое содержание главы! Никто и ничто не забыто!
Очень колоритно описано, Наумыч повеселил и заставил немножко поностальгировать
И мы ностальгировали при написании... Любим этот персонаж. При всех его недостатках, одно его достоинство - добродушие, перекрывает все остальное с лихвой.
Марго с Андрее уже настоящая команда, сплоченная поддерживающая друг друга, хотя прошлое так просто позиции не сдает - царапина на шее Калугина это показала, но все же мне кажется, что более важно изменившееся отношение Марго к охотнику, к ситуации с Авророй, более глобально, что ли...
Все очень точно подмечено - и сплоченность, и изменения и отголоски прошлого...
Мне очень нравится ваше творение, Девочки, поэтому буду ждать, и как всегда верить, что новая глава скоро появится...
Светочка, спасибо огромное! Будем стараться.
Дорогие мои! Я писала отзыв, но мой подлец комп издевался на до мной!
Аличка, как всегда вам рады! А вот вашему вредине-компу за неуважительное отношение к хозяйке
Читаю и вспоминаю Достоевского по степени трагизма и Лермонтова по легкости и изяществу изложения.
Ничего себе сравнение...
Борьба за души, актуальна как никогда, вот и в России наступил черный день, убит учитель!
По поводу этой трагедии нет слов... Действительно, черный день. Дай Бог, чтобы подобное не повторялось.
Столько правды жизни, что я просто проживаю главу с её героями, и с нетерпением жду продолжения, замирая с душевной болью и веря в Марго, в её освобождение.
Эти слова для нас как бальзам.
Дорогие и любимые наши читатели, не передать словами нашу безмерную благодарность за ваши теплые слова, за ваш интерес и нетерпение, за ваше постоянство! Только благодаря вам наша история появилась на свет и живет. СПАСИБО!!!
Поделиться2882014-02-15 17:52:24
Девочки, спасибо за новую главу! Как всегда читала с большим интересом! Интрига нарастает и очень интересно, что будет дальше. Надя, давно хотела у Вас спросить, где сейчас можно прочесть, так понравившеюся историю "Новая встреча". На новом сайте Марии Берсеневой я ее не нашла, заранее благодарю.
Поделиться2892014-02-17 15:35:33
Девочки, спасибо за новую главу! Как всегда читала с большим интересом! Интрига нарастает и очень интересно, что будет дальше.
И тебе спасибо, Маргарита! Спасибо за поддержку и неиссякаемый интерес!
Надя, давно хотела у Вас спросить, где сейчас можно прочесть, так понравившеюся историю "Новая встреча". На новом сайте Марии Берсеневой я ее не нашла, заранее благодарю.
На старом сайте Берсеневой можно почитать, он ещё висит в интернете, есть ещё вконтактах, в группе фанфиков и на маргоша-форуме.
Я планирую сюда выложить, правда не всё сразу, а частями, "Новая встреча" требует хорошей редактуры. Если вы немного подождёте, мне было бы приятно, чтобы вы читали в лучшем варианте.
Поделиться2902014-03-02 00:35:00
Поздравляю! Первый день весны и новая глава.Если честно, то я просто слов не нахожу от восторга и изумления. Наверное люди рады бы написать ярче и выразительнее, о вашем романе, так же как и я не находят нужных слов. А ведь автор ждет отклика и признания. Мое сердце переполнено любовью, восторгом и признанием. Прекрасного слога, литературного вкуса. Тонкой иронии при описании персонажей и любовью к ним же. И к нам. Я счастлива. Рождается ребенок - первые главы, потом подрос, и мы ждем, а что у него за судьба? Что происходит с выросшим в роман ребенком? И восхищаемся, и умиляемся, и гордимся, мы первые прочитали... Спасибо вам, родные!
Поделиться2912014-03-02 22:27:16
Поздравляю! Первый день весны и новая глава.
И тебя, Аличка, с весной! Мы старались пораньше, получилось не так быстро, как хотелось, но приятно, что приурочили к первому дню такого чудесного времени года. "Весна идёт! Весне дорогу!"
Если честно, то я просто слов не нахожу от восторга и изумления.
Спасибо! Очень приятно, что у тебя такие эмоции от прочтения! Спасибо, огромное, мы тоже тебя очень любим.
Наверное люди рады бы написать ярче и выразительнее, о вашем романе, так же как и я не находят нужных слов.
Солнышка, спасибо за поддержку! Мы её очень ценим! А что до читателей, думаю, нет уже того интереса, когда при прочтении тянет авторам что-то сказать. Дочитывают скорей по инерции.
А ведь автор ждет отклика и признания.
Ждёт, конечно. Хорошее слово и кошке приятно. Хотя уже хочется хоть какого-нибудь, а то сомневаюсь уже, читают ли?
Мое сердце переполнено любовью, восторгом и признанием. Прекрасного слога, литературного вкуса. Тонкой иронии при описании персонажей и любовью к ним же. И к нам. Я счастлива.
Мы так благодарны тебе, родная! От таких слов и вдохновение рождается и сюжет веселее бежит.
Рождается ребенок - первые главы, потом подрос, и мы ждем, а что у него за судьба? Что происходит с выросшим в роман ребенком? И восхищаемся, и умиляемся, и гордимся, мы первые прочитали... Спасибо вам, родные!
Мы так же относимся к творимому, сначала как ребёнка нянчим и лелеим, потом, как с подростком - воспитываем, а потом пытаемся отпустить в свободное плавание, и уже не герои зависят от нас, а мы от них. И они диктуют условия, как жить, любить и т.д...
Поделиться2922014-03-12 13:46:01
А это я с опозданием большим... Компьютер подвел, но сейчас и он и я в строю, поэтому
Спасибо большое на продолжение , жаль только что так в главе и не было раскручивания линии Марго и ее похитителя, ну да ладно, все же действие движется и Андрей понял, что нужно паниковать то бишь действовать, а учитывая сколько уже времени прошло, это надо делать быстро. Только вот как???
Ладно, надеюсь, у охотника и у наших авторов есть мысль на этот счет . Так что надеюсь и уповаю, что
1. Глава не заставит себя долго ждать
2. Андрей спасет Марго
3. Марешу будет совсем не сладко
А это вам, девчонки для вдохновения
Отредактировано ksn3672 (2014-03-12 13:47:13)
Поделиться2932014-03-13 17:54:25
А это я с опозданием большим... Компьютер подвел, но сейчас и он и я в строю
Спасибо, Светочка! Я тебя ждала. Читателей желающих сказать пару слов остаётся всё меньше, потому каждый на вес золота.
Спасибо большое на продолжение , жаль только что так в главе и не было раскручивания линии Марго и ее похитителя,
Ну, как бы, не поместилось. Раскручивать будем в следующей главе.
все же действие движется и Андрей понял, что нужно паниковать то бишь действовать, а учитывая сколько уже времени прошло, это надо делать быстро. Только вот как???
Он придумает, Калугин у нас посообразительней сериального будет. Хотя времени, конечно, потеряно много.
Ладно, надеюсь, у охотника и у наших авторов есть мысль на этот счет . Так что надеюсь и уповаю, что
1. Глава не заставит себя долго ждать
Трудимся над этим, не смотря ни на что. Что говорится, в поте лица
2. Андрей спасет Марго
Это как положено! Он же у нас тот самый... на белом коне.
3. Марешу будет совсем не сладко
Ага! мы его ещё дустом посыпем и вообще
А это вам, девчонки для вдохновения
Спасибо! Поймали! Искренне благодарим за поддержку.
Поделиться2942014-04-01 14:52:59
Большущее спасибо за продолжение! Я не упрекаю авторов в медлительности, потому, что понимаю, без причин бы они б не тянули. Слишком интересно что будет дальше! СПАСИБО!!!!
Поделиться2952014-04-01 15:16:44
Вау, вау! Как закрутили, многие нынешние триллеры нервно курят в сторонке!
Как вы все объяснили с убийством Любавы, логично и понятно, потом сняли вопрос с Гошей... Как на крутом вираже... Но этот зов крови, что б его... Ну как отрубил Андрей Марго я поняла, да, а ведь теперь у нас еще и Андрей покусанный...
Вообщем, голова кругом идет от вашей сногсшибательный фантазии... Как я теперь следующей части дождусь, вообще не знаю-ю-ю-ю-ю..
Поделиться2962014-04-01 20:55:00
Большущее спасибо за продолжение!
И вам спасибо, что забежали к нам на огонёк!
Я не упрекаю авторов в медлительности, потому, что понимаю, без причин бы они б не тянули.
Очень признательны за доверие! Действительно в тех условиях, что находится наша страна очень тяжело писать. Каждую ночь прислушиваешься, не началась ли война. Нервы уже на пределе. Но не будем о политике, главное знайте: в условиях войны врут все. Не верьте тому, что про нас пишут и показывают. (Всё, ну её нафиг, ту политику, больше не буду )
Слишком интересно что будет дальше! СПАСИБО!!!!
Спасибо за отзыв, порадовали! Примите от нас
Поделиться2972014-04-01 21:05:14
Вау, вау! Как закрутили, многие нынешние триллеры нервно курят в сторонке!
Спасибо, Светочка! От такого чудесного автора особенно приятно читать такие восторженные слова.
Как вы все объяснили с убийством Любавы, логично и понятно, потом сняли вопрос с Гошей... Как на крутом вираже...
Хочется ответить: "Мы старались!". Честно, сами удивились, как у нас так ловко получилось вывернуться из затруднительной ситуации. Начиная писать, совсем не знали чем закончим. Нормальные писатели сначала продумывают сюжет, а потом пишут. У нас всё на оборот, сначала пишем, потом надумываем такой сюжет, который будет более логичным. Фантазёрочке моей сначала туго приходилось, а сейчас втянулась, уже даже не беспокоиться, когда выкладываем очередную главу, а что будем дальше писать даже не предполагаем. Трудно наверное с нами.
Но этот зов крови, что б его... Ну как отрубил Андрей Марго я поняла, да, а ведь теперь у нас еще и Андрей покусанный...
Как то так получилось... Надеюсь выкрутимся.
Вообщем, голова кругом идет от вашей сногсшибательный фантазии... Как я теперь следующей части дождусь, вообще не знаю-ю-ю-ю-ю..
Солнышка, дождись. Благодарим от всего сердца. Твой отзыв поднял настроение и вдохновил! Спасибо!
Поделиться2982014-04-30 10:48:54
Прочитала я начало рассказа ещё на форуме по "Маргоша" и очень расстроилась, когда увидела в комментариях заявление о том, что авторы с форума уходят. Я вообще редко читаю незаконченные рассказы, ибо знаю - заинтересует и всё, спать не буду, а буду дожидаться продолжения. НО, увидев, что рассказ про вампиров, подумала, что такое меня не заинтересует и я не очень расстроюсь, если до конца не прочту. Ошиблась. Пыталась забыть прочитанное - не выходило. Даже захотела, как ролевик, использовать не до конца прочитанную историю и создать персонажа, подобного вашей Маргарите, авторы, но до анкеты так руки и не дошли, да и негоже использовать идеи без разрешения на то создателей. И вот вчера, в контакте, я увидела ссылку на этот форум. Моментально зарегистрировалась и начала читать то, что я ещё не видела. Читала всю ночь, не в силах остановиться. И только в шесть часов утра отчалила в мир снов, в котором меня продолжал преследовать ваш рассказ, дорогие авторы, появилось какое-то своё продолжение во сне и я осознала, что это произведение одно из самых лучших и что эти авторы - одни из самых талантливых. Спасибо вам за ваше творчество, за то, что решили написать этот рассказ, что вообще познакомились. Продолжайте нас радовать продолжениями удивительной истории. Теперь я знаю, где можно дождаться её конца и узнать всё. Ещё раз огромное спасибо. Вдохновения вам и музы.
Отредактировано amigos (2014-04-30 10:50:18)
Поделиться3002014-04-30 20:41:13
И к вечеру вот навеяло, так сказать две сущности одного человека.
Забежала, чтобы ответить вам, amigos, а тут... Ничего себе... Класс! Вот это сюрприз! Не балуют нас наши читатели подобным (последнее время даже впечатлениями поделиться не находят времени или желания), потому вдвойне приятно! Очень интересная работа. Всего одна картинка, а в ней практически вся наша история. Браво, amigos!!!
Возможно ещё появятся и другие арт-работы, во всяком случае к 39 главе уже есть идея, осталось фотки нужные Олега найти)
Уже в предвкушении потираем руки. Удачи в поисках и творческого вдохновения!