В этом разделе делимся впечатлениями о прочитанном.
Авторам будет очень приятно и полезно узнать ваши мнения и пожелания.
Услышать критику (она поможет исправить недочёты и сделает их работу лучше).
Подарите им свои эмоции и поддержку.
Обсуждение истории "На острие"
Сообщений 1 страница 30 из 326
Поделиться12013-03-31 14:07:55
Поделиться22013-04-04 18:36:31
Я, так сказать, буду первооткрывательницей и разрежу ленточку на входе в обсуждения столь прекрасного фанфика!
Девочки, жутко непривычно и приятно теперь видеть вас на форуме. Сама не знаю почему, но к форумам отношусь намного лучше, чем к сайтам. Тут всегда удобно и уютно!
Столь длительное ожидание продолжения под конец чуть не свело меня с ума, а само прочтение заставило меня сидеть с раскрытым ртом. Ну, наконец-то, ОСТРЫЕ действия!! Эх, аж ноги просятся в пляс. Мареш как всегда предстал в своей красе, показав то, на сколько он всё-таки сильный и хитрый вампир. Вот кому нужно кланяться, так только ему. Всю проду ожидала, когда же Андрюша наберётся смелости и уже, наконец-то, поцелует нашу пострадавшую. Но, видимо, уют, забота и покой значительно лидируют на любовью, страстью и прикосновениями в этой части.
Я под неописуемым восторгом!
Большое спасибо вам, не пропадайте на долго, готовьте Калугина к решительным действиям и не злите нашу Маргошу
ВЫ ПРЕВОСХОДНЫ!
Поделиться32013-04-04 20:42:37
Я, так сказать, буду первооткрывательницей и разрежу ленточку на входе в обсуждения столь прекрасного фанфика!
Сашенька, очень рада тебя видеть! Двойной тебе респект и уважуха за первооткрывательство! Очень красиво разрезала ленточку, прими наши аплодисменты!
Девочки, жутко непривычно и приятно теперь видеть вас на форуме. Сама не знаю почему, но к форумам отношусь намного лучше, чем к сайтам. Тут всегда удобно и уютно!
Вот совершенно с тобой согласна. Я тоже лучше отношусь к форумам, особенно к этому. Надеюсь мы тут будем жить долго и дружно!
Столь длительное ожидание продолжения под конец чуть не свело меня с ума, а само прочтение заставило меня сидеть с раскрытым ртом. Ну, наконец-то, ОСТРЫЕ действия!! Эх, аж ноги просятся в пляс.
У меня тоже от твоих слов! Так приятно, когда люди вот так открыто выражают свои эмоции и впечатления. Я просто в восторге!!! Саш, вот умеешь ты порадовать!
Мареш как всегда предстал в своей красе, показав то, на сколько он всё-таки сильный и хитрый вампир. Вот кому нужно кланяться, так только ему.
Да! Мареш - это вам не Зимовский, с ним шутки плохи.
Всю проду ожидала, когда же Андрюша наберётся смелости и уже, наконец-то, поцелует нашу пострадавшую. Но, видимо, уют, забота и покой значительно лидируют на любовью, страстью и прикосновениями в этой части.
Видать им не до поцелуев было. Ничего, успокоятся, подкрепятся, а там глядишь и...(дальше секрет )
Я под неописуемым восторгом!
Спасибо, солнышка!!! Мы в таком же состоянии от твоих отзывов!
Постараемся все рекомендации учесть.
Поделиться42013-04-05 14:28:21
Девочки ,как всегда здорово! Соглашусь с Марфушей ,что нужно сюда выложить и остальные фанфы.....Я например ,когда долго нет от вас новых глав перечитываю предыдущие главы и фанфы тоже
Поделиться52013-04-05 15:10:16
Девочки ,как всегда здорово!
Спасибо, Оленька! Приятно видеть вас здесь!
Соглашусь с Марфушей ,что нужно сюда выложить и остальные фанфы.....Я например ,когда долго нет от вас новых глав перечитываю предыдущие главы и фанфы тоже
Я подумаю над этим предложением. Спасибо за ваши слова! Рада, что вы перечитываете мои и наши рассказы. Не каждое произведение хочется перечитывать. Спасибо за такую оценку нашего творчества!
Поделиться62013-04-05 16:59:24
Приветик мои родные авторы
Вот зашла в кофейню, никого нет, тишина, открыла ноут и решила почитать продолжение...Очень приятно читать ваш фанфик здесь на этом замечательном форуме да и еще с вкусным кофе... Сочетание цветов дает еще больше удовольствие при чтении... Перед тем как читать новую главу я всегда перечитываю предыдущую, чтобы напомнить себе на чем закончилась глава ...Читается легко и быстро, все связано между собой, при чтении открывается реальная картинка, зная уже героев...
Немножко страшно стало за Марго, Мареш не на шутку разозлился...хорошо,что Калугин вовремя появился... А Марго молодец, мне нравится ее позиция, так и не подпускает к себе еще Андрея, хотя видно, что сдерживает свои эмоции чтобы не кинутся в его объятия... но это не надолго, всему свое время....
Девчонки, спасибо вам за очередную главу, как и все очень интересная, и за кофе тоже...Молодцы!!! Успехов вам в написании продолжения... только долго не тяните... Ваша Марфуша
Поделиться72013-04-05 22:05:36
Здравствуйте! Очень рада видеть продолжение Большое спасибо! Дальнейших Вам творческих успехов!
Поделиться82013-04-06 17:48:31
Приветик мои родные авторы
Приветик, Marfucha! Очень рады тебе!
Вот зашла в кофейню, никого нет, тишина
Ой, я тоже люблю такие заведения - тихие, уютные, где тепло и вкусно пахнет кофе.
Читается легко и быстро, все связано между собой, при чтении открывается реальная картинка, зная уже героев...
Немножко страшно стало за Марго, Мареш не на шутку разозлился...хорошо,что Калугин вовремя появился...
Да, Мареш серьезно настроен, ведь у него, наконец, появилась возможность свести счеты с виновником всех бед и несчастий его рода. И Марго лишь препятствие на его пути мести. И еще неизвестно, чем бы все закончилось, не вмешайся Калугин.
А Марго молодец, мне нравится ее позиция, так и не подпускает к себе еще Андрея, хотя видно, что сдерживает свои эмоции чтобы не кинутся в его объятия...
Хочется, да колется...
Хочется , да колется.
Жизнь так сложно кроится.
Разными соблазнами
Наш усыпан путь.
Шаг - и испытание.
Два - и наказание.
Очень важно вовремя
Знать куда шагнуть.
(Тамара Эйдензон-Чёрная)
Девчонки, спасибо вам за очередную главу, как и все очень интересная
А тебе, Марфушенька, огромная благодарность за поддержку!
Поделиться92013-04-06 17:51:30
Здравствуйте! Очень рада видеть продолжение. Большое спасибо! Дальнейших Вам творческих успехов!
Здравствуйте, Tatа! А мы очень рады видеть вас в нашей теме! Спасибо за пожелания.
Поделиться102013-04-07 09:06:19
Девчонки!Спасибо вам огромное за очередную главу такой замечательной истории!Очень захватывающая глава получилась!Жду с нетерпение продолжения!!
Поделиться112013-04-07 23:15:11
Девчонки!Спасибо вам огромное за очередную главу такой замечательной истории!Очень захватывающая глава получилась!Жду с нетерпение продолжения!!
Спасибо, Nastasya! Рады, что понравилось! Продолжение пишем.
Поделиться122013-04-08 13:49:56
Я традиционно с опозданием.. Но так у вас, дорогие авторы, здесь много отзывов, то это даже хорошо - растягивается удовольствие...
Последняя часть была захватывающая, Аврора не подкачала, помимо проснувшийся совести призвала нашу парочку своих детишек нарожать и их воспитывать. Возможно, хоть кого-то этот призыв поведет в правильном направлении.
Калугин в этой части -такой мужественный супермен, спас, донес, остался охранять... Прямо мечта поэта... А Марго движется, конечно. но такими миллиметровыми шажочками, что Андрюшке еще ждать и ждать, пока девушка дозреет. Нет, конечно, еще есть вариант... омута с головой, когда нет, нет, а потом... Но наверное, это не наш случай.
Хотя на все воля авторов! Они такие непредсказуемые и талантливые и прекрасно умудряются писать вместе.
Поделиться132013-04-08 22:14:37
Я традиционно с опозданием..
А мы вам, Светочка, всегда рады!
Аврора не подкачала, помимо проснувшийся совести призвала нашу парочку своих детишек нарожать и их воспитывать.
Наш пострел везде успел: и ныряет, и летает, и в дебатах очень смел.
Калугин в этой части -такой мужественный супермен, спас, донес, остался охранять... Прямо мечта поэта...
Да, Андрюшка на высоте! Прямо принц, правда, без коня, зато с арбалетом!
А Марго движется, конечно. но такими миллиметровыми шажочками
Но движется! Пусть и медленно, зато в правильном направлении...
Нет, конечно, еще есть вариант... омута с головой, когда нет, нет, а потом... Но наверное, это не наш случай.
Как знать, как знать...
Хотя на все воля авторов! Они такие непредсказуемые и талантливые и прекрасно умудряются писать вместе.
Спасибочки, захвалили...
Света, спасибо, что остались с нами и продолжаете нас вдохновлять своими отзывами!
Поделиться142013-04-10 10:37:58
Спасибо всем огромное, за ваши отзывы! Спасибо, что откликнулись и пришли на этот форум. Безумно приятно видеть знакомые ники и угадывать, кто скрывается под новыми. Некоторые так зашифровались, немудрено перепутать.
Многие спрашивают по каким причинам мы перешли, отвечу: во-первых, стало скучно на тех форумах, которые раньше посещала. Я заходила исключительно увидеть вас всех и почитать ваше мнение, более ничего интересного для себя не находила. Во-вторых, форумы себя уже изжили, к сожалению, всё когда нибудь заканчивается... И в-третьих, к моему сожалению, на некоторых форумах стали появляться посты и сообщения неприемлемого для меня содержания.
А девчонкам не оставалось ничего другого, как перейти за мной (я им выбора не оставила )
Ещё хочу добавить: этот форум - свободного мнения! Здесь нет одного "правильного", здесь каждый может выразить свою точку зрения. Потому, не стесняйтесь, пишите. Мы будем только рады!
Поделиться152013-04-10 14:22:44
Я только сегодня добралась. Спасибо за чудесную главу и за оправдание всех моих надежд на захватывающий, но очень романтичный сюжет! Я очень признательна, что меня, как простого читателя пригласили в клуб таких замечательных творческих Личностей. Обещаю вести себя прилично, не мешать таким чудесным крылатым мыслям, которые у вас здесь рождаются, летать где им вздумается, и надеюсь и дальше иметь возможность за их полетом следить. Жду с нетерпением новых приключений. С уважением . Ваша Люся .
Поделиться162013-04-10 18:17:19
Я только сегодня добралась.
Очень рады, что добрались!
Спасибо за чудесную главу и за оправдание всех моих надежд на захватывающий, но очень романтичный сюжет!
И вам спасибо за слова благодарности! И безумно приятно, что мы таки оправдали ваши ожидания!
Я очень признательна, что меня, как простого читателя пригласили в клуб таких замечательных творческих Личностей.
Люся! Мы тоже рады видеть вас в числе наших читателей. И дорожим каждым!
Обещаю вести себя прилично, не мешать таким чудесным крылатым мыслям, которые у вас здесь рождаются, летать где им вздумается, и надеюсь и дальше иметь возможность за их полетом следить.
Мне кажется, вы не можете вести себя неприлично. И говорите, говорите, вы нас только вдохновляете!
Жду с нетерпением новых приключений. С уважением . Ваша Люся .
Спасибо!!! Уже работаем над этим!
Поделиться172013-04-10 22:42:35
Наконец то мы встретились!
Вы правы, форум изжил себя, и я рада, что вы создали новый, свой, добрый и чудесный!
Я тосковала без вас!
По поводу продолжения. Его стоило так долго ждать. Такого поворота событий я не ожидала.
Сделать вампира - вампиром - горячая у вас фантазия, сколько я саг прочитала, но вы неповторимы и оригинальны.
Хорошо, что Аврора, не просто девчушка, а еще и умница, опыт придет с годами, да и наставник у неё, дай бог!
А спасение Марго?!!! Поэма! О такой любви мечтают все, пишут не многие.
Вы большие молодцы и умницы. Я вас поздравляю, и жду продолжения. Не торопитесь с нами прощатся, здесь нет людей, которые обделены фантазией и фыркают вдогонку, радуйте нас, я вас люблю!
Я так печалилась потеряв вас из вида, спасибо за приглашение!
Поделиться182013-04-10 23:34:28
Наконец то мы встретились!
А мы, если честно, уже стали немножко волноваться...
Я тосковала без вас!
И мы за вами скучали!
По поводу продолжения. Его стоило так долго ждать. Такого поворота событий я не ожидала.
Любим быть непредсказуемыми!
Сделать вампира - вампиром - горячая у вас фантазия, сколько я саг прочитала, но вы неповторимы и оригинальны.
Приоткрою небольшую тайну и назову автора этой идеи - это наша Мечтательница! Так что все овации и аплодисменты автору!
Хорошо, что Аврора, не просто девчушка, а еще и умница, опыт придет с годами, да и наставник у неё, дай бог!
Аличка, вы одна из немногих, кто симпатизирует этой непоседливой и любознательной девушке. И мы тоже верим, что все у нее будет хорошо.
А спасение Марго?!!! Поэма! О такой любви мечтают все, пишут не многие.
Не перевелись еще рыцари на нашей земле!
Не торопитесь с нами прощатся, здесь нет людей, которые обделены фантазией и фыркают вдогонку, радуйте нас, я вас люблю!
А мы и не планируем прощаться. Закончится эта история, но надеемся будет другая. И, конечно же, мы рассчитываем на дружественную атмосферу здесь и верим, что так и будет, ведь это зависит только от нас всех!
Я так печалилась потеряв вас из вида, спасибо за приглашение!
Мы тоже ждали вас с нетерпением и рады, что приняли наше приглашение.
Спасибо вам, Аличка, за такой теплый и трогательный отзыв! Как всегда ваши слова вдохновляют. Мы вас любим и всегда ждем с нетерпением!
Поделиться192013-04-11 10:16:50
Аврора мне тоже нравится. Это ребёнок,чистый и безобидный.Её стремление выделиться самоутвердиться читаемо,все мы такими были в юности.Скорее всего Аврора из хорошей и интеллигентной семьи где её безумно любят и ограждают от опасностей. Она вступила в Мир,порой жестокий и беспощадный,неприспособленной к действительности....Со временем появится осторожность ,страх,неуверенность,но яда в ней не должно быть...Да,мы,наверное с высока своего опыта,считаем её выскочкой....но это всего лишь молодость,нельзя родиться сразу мудрым.
Поделиться202013-04-11 12:19:17
Оленька, спасибо, что отдельно вынесли на обсуждение этот персонаж. И хотя Аврора у нас не главная героиня, а ее поведение, порой, заслуживает хорошего нагоняя, но лично я к ней отношусь с большой симпатией. Да, эта девушка взбалмошна и порой поступает необдуманно и импульсивно, но она не расчетлива и коварна, как могло показаться. И совершенно соласна с вами, что опыт и мудрость - дело наживное.
Поделиться212013-04-12 14:18:06
Надежда, спасибо за новую главу! Как и всегда, очень интересно! Жду продолжения...
Поделиться222013-04-19 09:08:26
Надежда, спасибо за новую главу! Как и всегда, очень интересно! Жду продолжения...
И вам, Маргарита, спасибо! Очень рады, что нравиться! С продолжениями постараемся не тянуть.
Поделиться232013-04-19 10:54:54
Все шло на перекосяк, комп поймал какую то заразу. и два дня дурил. Сегодня осторожно открываю, ура! Продолжение...
Я редко могу написать сразу, так захватывает повествование, но поздравить с удачей - с радостью!
Поделиться242013-04-19 12:33:56
С продолжениями постараемся не тянуть.
Пряма золотые слова Ловим на слове
Поделиться252013-04-19 17:06:02
Недовольна я Маргаритой, совсем с катушек съехала. На месте Калугина я бы её так зацеловала и не слушала бы отговорок
Мареш... Как же я люблю этого персонажа. Мой самый-самый
Думаю, не было бы у нас этого хитрюги, не было бы захватывающих моментов, из-за которых Мргарита бы находилась на острие, как и от того, что может спалиться перед Андреем, так и от того, что очень рискует, вступая в переговоры со столь зловещем "другом".
Очень мне интересно, что же ему ответит Реброва
А вообще, давно пора положить ему конец и хорошенько припугнуть, пусть красавчик даст время Марго и Андрюше нацеловаться
Родные мои, примите мои аплодисменты
Поделиться262013-04-19 17:37:03
Мой любимый афоризм - Счастье - это путешествие, а не пункт назначения.
Поэтому я рада, что авторы ведут нас по дороге извилистой, трудной, но захватывающе интересной.
Марешь придает повествованию остроту, согласна с предыдущим автором, без него не было бы интриги и внутреннего трепета. Ах Анечка, девочка , что то ждет тебя, вот желаю, чтобы твоя природная доброта растопила и прогнала могильный холод из тела Мареша (есть ли у него душа?), но поскольку, невозможно соединить два мира, буду ждать продолжения... не строя дурацких догадок.
А горячие сердца влюблённых уже бьются в унисон, хотя все может быть в этом подлунном мире, авторов предугадать трудно, неблагодарное это дело.
Наше: восхищаться, наслаждаться и ликовать!
Поделиться272013-04-19 17:54:10
Приветик мои авторы!!!
Очень ждала следующую главу...И дождалась... Скажу кратко : Интересная, захватывающая, как всегда все связано между собой, читается быстро на одном дыхании и постояно удивляете меня.. .Если бы про вампиров были такие фильмы, возможно посмотрела что - нибудь...Вы единственные меня переубедили, что вампиры это не так уж страшно... Девчонки вы молодцы!!! Спасибо вам большое ))) Уже так хочется продолжения... надеюсь вы нас порадуете скоро... Успехов вам в написании!!! ...Ваша Марфуша...
Поделиться282013-04-19 22:07:24
Я очень рада, что нашла этот сайт и могу читать продолжение фанфика "На острие". С интересом жду, что будет дальше?
Поделиться292013-04-20 22:05:45
Пряма золотые слова Ловим на слове
Какие вы быстрые! Сразу же и поймали...
Поделиться302013-04-20 22:14:36
Да мы такие...сразу словили...